kain_great Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 итак, новости. б\у кпп меня вконец задолбали и... я купил у дядьки Носа нульсовую кпп за 5 кусочков наших гондурасских деняг. и заодно решил поменять движку. надеюсь все пройдет "бэнч". все реплики по поводу "дорого" сразу в трэш (учитывая все затраты и телодвижения с б\у кпп - считаю что нервы и здоровье стоят дороже, а результат так и не был достигнут ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Ну ж,купил новую,поздравляю!Хоть 5тыс,но новье! Там где я тебе говорил небыло КПП,раз эту взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 короче, мои одесские браты(служили вместе) поинтересовались в том магазине, им сказали что там их никогда и не было (м-н "Жигули" на Днепропетровском шоссе напротив стройрынка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 новые фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 и еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 вот так у меня сделана полочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 и так вот складывается полностью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 а вот цуть-цуть отдыхаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 а теперь немного гемора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Хороший мось Поздравляю!!!А Диски за сколько взял??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 диски и зимняя резина вышло 4000грн, точно не помню диски вроде по 530 штука (приблизительно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 полочка классно реализована. Буду иметь ввиду, и может, себе такое когда-то сделаю. Спасибо за идею. А чертежиков кронштейников нету случайно, чтоб самому не мудровать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 А че там мудровать то... две полоски нержавейки и по две дырки под болт на каждой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 делай пока не згнил пару месяцев и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 та думаю за лето ниче ему не будет, а если и будет - -ну та так тому и быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 18 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2011 да ржавчина как на дрожжах растёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 та думаю за лето ниче ему не будет, а если и будет - -ну та так тому и быть... задние арки это у них болячка (на всех кроме моего ) . чтобы остановить процесс коррозии можно изнутри немножко залить керосином, а потом через недельку жидким мовилем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 дам старый совет приостановить можно развести с керосином в пропорции 2ч отработки масла моторного, 2ч трансмиссионного и 1ч керосина разбрызгать в скрытые полости, на время помогает, потом надо через год повторять. Но есть один минус при ремонте со сваркой матюков наслушаешься от сварного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 дам старый совет приостановить можно развести с керосином в пропорции 2ч отработки масла моторного, 2ч трансмиссионного и 1ч керосина разбрызгать в скрытые полости, на время помогает, потом надо через год повторять. Но есть один минус при ремонте со сваркой матюков наслушаешься от сварного. вот именно поэтому масло там ни к чему... сам сварщик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 так и я про то, каждый совет надо с головой воспринимать, у человека должен быть всегда выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 если владелец так категоричен пусть у него гниёт, вам что жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kain_great Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2011 та нет, делать конечно надо, но еще не отошел от ремонта двигла и кпп. чуть вылезу из фин. ямы - и займусь, хотя уже на подходе ходовка и тормоза! :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 дам старый совет приостановить можно развести с керосином в пропорции 2ч отработки масла моторного, 2ч трансмиссионного и 1ч керосина разбрызгать в скрытые полости, на время помогает, потом надо через год повторять. Но есть один минус при ремонте со сваркой матюков наслушаешься от сварного. Я старым добрым пользуюсь: напополам Мовиль (восковый) + Нигрол(можно ТАД-15й) и разбавляю бензином (потом высохнет) что б можно было намазать, или залить (если в полость): И сварщики потом плюються, и на жаре нет нет да капает под машиной! ) Но дёшево , сердито и БЕЗ ДЫР! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз