chaika Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2015 прошло вроде Встреча была, заселение было, природа была, гонки были, 10 москвичей было, кахвэ было, саша-Храпач был. Ну олкаголь и пиво были тоже. не знаю как там им спится под бум-бум, надеюсь нормально. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 О вижу святик Санька а второй чей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Другого Санька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Другого Санька. У него ж белый был... Или то Андрея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 У него ж белый был... Или то Андрея? красный, Санек с Шостки, синий с Охтырки. Тыж у него в машине сидел в Кременчуге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Ааа "Киевлянин" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Димоход у Чайки зделан с корпусов )) Ето нас приютили на второй день к Чайке дамой. занижаем тазы)) Спасибо большое, что пригласили. Спасибо ребятам с Запорожья, что забрали меня довезли и отвезли назад. ЗА гостеприимность, все было на высшем уровне. все понравилось Архив фоток и видео http://www.ex.ua/601144104012 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Запорожье уже тоже дома. Заезжали еще в Харьков По встрече - Ахтырка, Вова и все, кто нас встречал, кормил, развлекал и провожал - Вы - ЛУЧШИЕ!!! Все просто замечательно было! Организованно, весело, вкусно и по семейному. Номера в отеле - выше всяких похвал! Спасибо мужики! Отлично провели выходные. Отдельный респект Саше-ТИРЕ-Хропачу Талантище!!! Твое призвание быть томадой Спасибо за веселые шутки и отлично проведенный вечер! P.S. Фотки выложу как доберусь до компа) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Вот и мы дома. Добрались домой хорошо, с парой остановок на пофоткаться Выехали из Ахтырки в половину второго, в 18.15 были уже в Запорожье, заехали забрали малую и к 19.00 были уже дома, а машинка в гаражике. За 2 дня набегал 862 км и спалил два бака бензина Вова, Санек, Адрей, Алёна и все кто помогал организовать этот праздник - огромнейшее вам спасибо! Спасибо за то что вы собрали всех нас и вас в одном месте, в котором мы провели просто незабываемый вечер! Праздник был супер! Спасибо Вова и Алёна за сегодняшнее гостеприимство, призенты и горячий чай с плюшками! Артем, тебе спасибо за скоростную экскурсию по Полтаве. Если что выехали мы без проблем, там все просто оказалось. Толя, там не тире, - там ДЕФИС. )))))))))))))) Рад был знакомству с теми кого уже давно знаю или не знаю ))))) На следующую встречу в Ахтырке бронирую минимум 2 места ))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 еще пара фоток от меня Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой ! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Отпишусь и я. Прибыли мы домой без происшествий где то в 17.30. Спасибо Ахтырчанам огромное за гостеприимность и отличную организацию сего сабантуя. Очень приятно было пообщаться и познакомится "вживую" с гостями из Запорожья. Также большая персональная благодарность Алене Чайке за приятный презент. Очень очень было приятно и неожиданно как то. Ну и что ж, терпим до следующего года и надеемся что Ахтырка снова пригласит нас к себе в гости 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 От себя могу добавить, что всё было очень КАЧЕСТВЕННО! Думаю все с этим согласятся :-) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Отпишусь и я. Прибыли мы домой без происшествий где то в 17.30. Спасибо Ахтырчанам огромное за гостеприимность и отличную организацию сего сабантуя. Очень приятно было пообщаться и познакомится "вживую" с гостями из Запорожья. Также большая персональная благодарность Алене Чайке за приятный презент. Очень очень было приятно и неожиданно как то. Ну и что ж, терпим до следующего года и надеемся что Ахтырка снова пригласит нас к себе в гости и надеемся вас будет уже не двое блин Запорожцы пробачте, уже старость, я чето пиво вам не призентовал, в кафе решил отнести) еще раз спасибо всем! довольный как папуас при виде кокосов и бананов, класно выходные провели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Коня в стойло поставил, охтырское в столицу доставил, себя на работу привез... Было круто! Чайке и остальным оргам - 5 баллов, Скорпу - двойка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 и надеемся вас будет уже не двое А что, что-то уже намечается? fargi, Танюхе привет передавай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 А что, что-то уже намечается? я питав - сказали "ні", спиртне вживали нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 А что, что-то уже намечается? fargi, Танюхе привет передавай та я незнаю. я просто намек даю в какую сторону работать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Ти вабще іди в гараж! Намьоки він дає , диви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Моя порция фото со встречи. Красноград, заправка, перекус... При подъезде в Полтаву: А дальше bonjorno seniore В Полтаве: И ГЛАВНЫЙ ПОЛТАВСКИЙ ХИТ!!!! Представляю вашему вниманию 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 хахаха)), еслиб вы не приехали, яб и не знал что у нас в Полтаве есть секс). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну не ЕСТЬ а БЫЛ. Причём конкретно указанно когда он был:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2015 Вот и я добрался до компа Выложу и своих фоток. Полтава. Артёму спасибо за встречу и экскурсию! Жаль времени маловато было, очень красивый город Ахтырка. Ещё раз повторюсь - всё было просто СУПЕР! Спасибо организаторам за их труд и отлично проведённые выходные!!! Харьков. Зловещий кадр получился Ну и немножко видео с гонок. Получилось почему то без звука , но лучше, чем ничего https://youtu.be/k_cWmRHsDLg https://youtu.be/o7xl9jccfLo https://youtu.be/cpT2UXnvotw Надеюсь в следующем году получится ещё побывать в разных городах Украины на подобных мероприятиях и, если в Ахтырке снова будут приглашать гостей, - нас пишите сразу! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2015 Вчера приехал с тренировки и так пить хотелось. В результате одной литрушки ахтырского уже нет. Жена вчера фотки сбросила, я думаю на этой недели тоже выложу парочку своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз