Garri-g Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 Короче есть фото, решил поделится инфой с теми кому надоели поиски этих девайсов в нормальном состоянии. У меня поставили с Опель Вектра С. Очень клевые с изгибом как у потолка и с зеркалами и там и там. И подсветкой. Которую я не подключал. Бате искали такие же но не нашли взяли от Вектры А они прямые и зеркало только у пассажира. Становятся идеально. Надо в креплении козырька сверлом немного развести отверствия под винты. Ну и плюс обязательно крючки. Крючки крепятся простыми саморезами предварительно просверлив в усилителе потолка дырку 2-2,5 мм. Кто будет делать не переусердствуйте. Сверлить до первого металла не до второго. Иначе будете заваривать дырку в крыше. Цена на разборке колеблется от 140грн за пару и до верха наглости. Крючки отдают в подарок. Но иногда барыги просят за них по 50грн. Ибо типа они ломучие... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 крючки реально ломучие, бл*.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 очень полезно спс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 У меня тоже от Векторы фото в гараже. Так у меня оба козырька с зеркалами и подключена подсветка очень удобные. Установили в октябре 2011 г и они же б/у, а работают замечательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 А я не сверлил металл. Просто с другой стороны шайбу подложил и крючок болтом с гайкой прикрутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 с зеркалами и подсветкой ставили на вектры А, В, С только не во всех комплектациях. 1.6 всегда в бомж пакете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 А по годам это какой модельный ряд Вектр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 c 89г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Саша, так это я у тебя покупал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 также от омеги В хорошо стают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 А я не сверлил металл. Просто с другой стороны шайбу подложил и крючок болтом с гайкой прикрутил. Это как? Нипонил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 ДеДас а как же обшивка потолка...я тоже не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 Я понял, Он крепил просто на обшивку потолка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 также от омеги В хорошо стают. фото давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 Я понял, Он крепил просто на обшивку потолка! Ага ) И отлично все держится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 вот фото моих оба в открытом состоянии один в закрытом сравнение креплений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз