Alexeich Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 А белого на колёсах никто не заметил... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 412-я голова есть с увеличенными клапанами. Увеличенные клапана не решают проблемму с низкой степени сжатия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 412-я голова есть с увеличенными клапанами. Ухтыыыыыыыыыыыы, белый на колесах .... Форсированный - с увеличенной мощностью относительно обычного. Дефорсированый - с уменьшенной мощностью относительно стандартного. У УЗАМа традиционно дефорсирование осуществлялось путем уменьшения стпепени сжатия способом уменьшения поршня с меньшим вытеснителем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 Тоесть у меня будет недоход поршня?Какие это поршня стоят на колене 3318?И какой значит объём и под какой бенз? Фуф,с Вазовским пихлом было полегче...с первого раза откапиталил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2016 Ну незнаю,я ездил с пациком на 1.5 дэфорс (правда он на газу),так он нормально пхнёт,и нагорки на 4-ой без напряга выезжал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Запутали человека. Если есть 412 голова, то накрывай ней и не нужно ничего шлифовать. А 412 с увеличеными клапанами - это универсальная голова, которая штатно ставилась на 3317,3313,3318 . гбц 331 не пойдет . Поршни очень похожи на родные 3318. Давно это было, когда себе делал, тогда и отличал где какой поршень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Поршни 3313 а не 18. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Вот 3318 https://d-a.d-cd.net/23acaf2s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/aa0d8f2s-960.jpg Да точно. Тогда смотри состояние поршневой, если нормально все, то пили голову на 2 мм смело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Это получается мотор 1.8л, но он под 76-й бенз и поршни с ф-85мм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Это получается мотор 1.8л, но он под 76-й бенз и поршни с ф-88мм?? Из чего это получается? У автора собран 3313 с переходной поршневой в 331 блоке. И накрыт 331 головой. Что бы нормально ездить- пили 412 голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Я неправильно диаметр поршней записал, надо 85мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Поршня 85 мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Да никуда не годятся эти поршни сегодня. Разве что под полисферу, ну или есть неиссякаемые запасы 76го бензина где-то на военнвх складах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Вот какая трабла-вчера ставил балку и выпала втулка,вернее провалилась в ланжерон.И когда крепил стаб к балке в ней тоже "ушла" гайка.Как быть? Да никуда не годятся эти поршни сегодня. Разве что под полисферу, ну или есть неиссякаемые запасы 76го бензина где-то на военнвх складах. На тиме пишут,что можно бенз в такой двиг лить выше по октану,ниже нельзя.Главное зажигание выставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 жрать будет сильно,оно тебе надо? поставь норм поршни 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Ладно,робята,мне до движка ещё ого-го...Тут надо доки доделать,подварить,корыто под запаску вварить,покраска,обработка,сборка.......... Я так понял пиленая 412-я голова не спасёт ситуацию?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Голова спиленная спасет тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Ну так у меня есть пиленная 412-я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 На сколько спилегная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Ладно,робята,мне до движка ещё ого-го...Тут надо доки доделать,подварить,корыто под запаску вварить,покраска,обработка,сборка.......... Я так понял пиленая 412-я голова не спасёт ситуацию?... Сейчас езжу на 85-х поршнях (1.8) под 80-й бенз. Обыкновенный расход. Бошка пилена (не мерял, но думаю больше уже не пильнуть). Едет норм. Бошка кстате доработана в плане каналов, увеличил, убрал ступеньки и тп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Сейчас езжу на 85-х поршнях (1.8) под 80-й бенз. Обыкновенный расход. Бошка пилена (не мерял, но думаю больше уже не пильнуть). Едет норм. Бошка кстате доработана в плане каналов, увеличил, убрал ступеньки и тп. У тебя бошка 12-я?На сколько спилегная? 1.5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Да. 412-я. Лежит 248-я, думал её поставить, но пилить много. 1.5 мм мало для плоских поршней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 И так подведём итог-331-ю голову снять и насколько пилить 412-ю (она с увеличеными клапанами). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Вот какая трабла-вчера ставил балку и выпала втулка,вернее провалилась в ланжерон.И когда крепил стаб к балке в ней тоже "ушла" гайка.Как быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 Мое мнение - если голова 412 пиленая на 1,5 мм то так и оставить. . Теоретически Ст.СЖ будет маленькая, но не совсем маленькая, нормально будет, на 92х бензинах, особенно не спиртовых, будет в самый раз. Зато не будешь знать мороки с детонациями и перегревами. Втулки наверное ремонтировать, вскрывать, выставлять, варить, или рассверлить серху или снизу и вставить новую выточеную втулку. Ну смотреть по месту, но восставновить надо. В балке я когда-то вместо гайек приваривал шпильки и крепил скобу стаба гайками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts