Alexeich Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 И так сегодня был приобретён АЗЛК 21412 1991 г.выпуска.Дано имя "$".Бежевого цвета.Ещё особо не расматривал,но есть БСЗ,ЦЗ и сигналка.Фото отчёт и все остальное позже.Радует то,что кузов не "мёртвый"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 Ждём фоток и рассказа) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 Давай показывай,будем поздравлять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 всё таки поменял. вот и чудненько давай фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2015 С почином в полку 41-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 С почином в полку 41-х. Спасибо,но я уже год как в "полку".Просто поменял красного на бежевый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Спасибо,но я уже год как в "полку".Просто поменял красного на бежевый. Бежевый более практичный цвет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 бежевий бакс !?!? ждем хвотки ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 а фоток всё нет... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Поддержу Деда Серёгу и Анатолия-тоже жду. Всегда интересны фотки, особенно качественные) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Вот немного фото,правда не очень,только с работы пришёл. Работы по нём хватает/ездил дэ..ил.Но цена вопроса 5000 грн. и 50 км езды от дома.Все работы буду выполнять сам,что смогу,а что нет-надеюсь Вы мне подскажите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Ого, а что они карту дверную грызли что ли? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 У него замок заклинило и вместо того,чтобы отремонтировать или поменять на новый-этот упырь вот так и оставил карту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 И номерочек классный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 У него замок заклинило и вместо того,чтобы отремонтировать или поменять на новый-этот упырь вот так и оставил карту. Псих какой то )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Я неделю назад продал своего красненького.Так как у него умер кузов.Этот нашла моя любимая жена!!!На фото в инете он был без фото и стояла цена в 7000 грн.Я сначала не хотел звонить,посколько на объяву без фото не ведусь.Но благоверная меня уговорила набрать этого дяденьку.Мы разговорились,я спросил по ньюансам и задал вопрос-сколько,чтоб забрать?Ответил 5500-6000.Говорил,что в Таромском.Договорились на вокзале встретится.И тут началось-маршрутка к нему ходит раз в пол часа,потом как оказалось машина в Карнауховке,а здесь у него мастерская (он плотник).В общем вместо приезда домой в 12.00 мы попали в 16.30..........Продолжение истории покупки следует..................... бежевий бакс !?!? ждем хвотки ... Да-да-да_именно БАКС!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 У меня тоже цвет "протез" даже кое где от завода) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 У меня тоже цвет "протез" даже кое где от завода) В смысле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 В смысле?протезы видел?цвет такой же) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Не,протезы не видел.Но если ты о пятнах-то это лак облазит.Думаю как его снять вообще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Если шо-есть карты дверные-могу подарить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Серёж,если можеш-давай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 Толя, давай в ЛС интайм-на неделе отправлю. Тебе сколько? Фото надо?Они целые, тока продавленные, там, где локтем возле ручки. Изнутри усилить и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 весь низ замазан смолой или чёрной краской. так делают когда варить неохота. пригоняй ко мне, будем обследовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2015 весь низ замазан смолой или чёрной краской. так делают когда варить неохота. пригоняй ко мне, будем обследовать Обязательно пригоню,но чуть попозжа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts