aprel2016 Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2015 А вино в какой таре? Так же в двух литровых заводских бутылках.Так же есть новая тара 2 л бутылка-5 грн 5 л бутылка-9 грн С Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Добрый вечер,всем спасибо за отзывы,буду рад новым заказам.Следующая отправка в понедельникС Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2015 Добрый вечер,кроме коньячка и вина в наличии есть Молдавская домашняя брынза сыр - 85 грн. кгС Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 18 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) Спасибо за коньяк. Вроде ничего, вкусный. Подробней оттестирую на выходных =) Думаю чуть позже заказать еще. Апд: Вкусный, пахнет хорошо, пьётся легко, но голова утром побаливала (думаю, дело не в коньяке, а в плохой натренированности). =) Змінено 24 червня 2015 користувачем john Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 18 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2015 Спасибо за коньяк. Вроде ничего, вкусный. Подробней оттестирую на выходных =) Думаю чуть позже заказать еще. Добрый вечер,спасибо Вам за покупку,будем ждать Вашего отзыва С Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Добрый вечер всем,отзыв одного из покупателей моего коньячка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lazkoff Опубліковано: 24 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Взял бы 2литра коньяка, когда у Вас следующая отправка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Взял бы 2литра коньяка, когда у Вас следующая отправка? Добрый вечер,следующая отправка в пятницу С Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 24 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 (змінено) Добрый вечер,следующая отправка в пятницу С Ув. Я в эту отправку попаду? Спасибо за оперативность! Змінено 24 червня 2015 користувачем tim.s.a-66 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Я в эту отправку попаду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 26 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2015 Всем доброе утро Взял у ТС 2 литра коньяка. Очень вкусный, мягкий и хмельной. Одно плохо - быстро заканчивается. Рекомендую всем. В сл.раз возьму разного и побольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 26 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2015 Возьму два литра коньячка. Куда деньги слать? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mikolay Опубліковано: 26 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2015 Доброго дня! І я хочу замовити 2-3 літри. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2015 Добрый вечер,всем ответил в ЛС,спасибо за отзывы,буду рад дальнейшему сотрудничествуС Ув Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Добрый вечер,недавно приобрел коньяк "tim.s.a-66",ждем отзыва в темеС Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim.s.a-66 Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Добрый вечер,недавно приобрел коньяк "tim.s.a-66",ждем отзыва в теме С Ув. Приехал с дачи, НП закрыта. Заберу посылку завтра.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 с з-п обизательно куплю конины! продегустирую ,сам работаю в бухломаркете сомелье .оценю ради интереса ... автору немешало бы указать в первом посту какова его выдержка и сорта винограда с какого производиться а то обрыл всю тему и ничего ненашол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Все так нахваливают..)) вообще не люблю дешевый коьяк, не вкусный он, а тут сравнили его со старым кахети, который один из не многих мне понравился... давайте реквизиты в личку, два литра возьму.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Добрый вечер,всем ответил в ЛС,спасибо всем за отзывыС Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Молдова,и поддел под Молдову? если Молдова то какой завод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aprel2016 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Молдова,и поддел под Молдову? если Молдова то какой завод? Добрый вечер,коньячек молдавский,информация по поводу завода является коммерческой тайной С Ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 1 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 Коньяк получил. Я не особо пьющий. )) Но профессионалы сказали ,что коньяк хороший и вкусный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
волкодав Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 вчера получил. очень хороший коньяк петься легко,с привкусом шоколада и карамели нету похмельного синдрома,коньяк очень хороший рекомендую всемь было проведено дегустированние из нескольких видов коньяка стоимостью от 150 гривен до 300 грн. данный коньяк признали лучшим в дегустировании участвовало 8 человек.Так что господа форумчане вбирайте сами коньяк за 200 грн -05-07литра или етот.Большое спасибо,Буду еще брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zmey2005 Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 День добрый. Можно реквизиты в личку, 2 литра на пробу хочется взять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 8 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу ТС посмотреть ЛС от меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз