chaika Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 С днюхай!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Да да сегодня тебе подарок к Днюхе. Желаю крепкого здоровья и нервов. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Вітаю з днем народження)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Ян, С Днём Рождения!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Большое всем спасибо за приятные слова))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Вот, по случаю прикупил себе докатку почти новую... 300 гривен покарте мастеркард... Докатка от мазда 3 дорестайл... разболтовка 5\115 размер р 15... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 докатка "таблетка" полезная штука и цена хорошая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 ништяк, я тоже немного хочу докатку, тока не пойму какого х.олеры они такие дрогие. А вес примерно какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 докатка "таблетка" полезная штука и цена хорошая Так вот полгода без запаски катаюсь, посмотрел - что с дорогами твориться - решил - надо, а по поводу цены - так можно было еще торговаться(изначально была цена 350) но както неудобно - сосед по гаражу, и всю историю с моей докаткой от субару которую я продал за 300 чтоб купить у него эту таблЭтку он знал... а колесо реально новое, и мне нежалко уплаченых за него денег, оно того стоит... ништяк, я тоже немного хочу докатку, тока не пойму какого х.олеры они такие дрогие. А вес примерно какой? Дорогие, потому что от инопомоек все... но места занимает в 2 раза меньше стока, весит субьективно тоже в два раза мееньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 >>>а на дороге гололед, тут надо и мозги еще на плечах иметь, а то 170 кобыл да на задний привод... хоть и резина зима гудиер... Именно дело в мозгах а не в машине. 177 пони,задний привод,и норм пока всё) тьфу тьфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2013 >>>а на дороге гололед, тут надо и мозги еще на плечах иметь, а то 170 кобыл да на задний привод... хоть и резина зима гудиер... Именно дело в мозгах а не в машине. 177 пони,задний привод,и норм пока всё) тьфу тьфу у тебя живых пони гдето 90. не больше.. поверь)) ты походу не знаешь, что такое примерно 200 игого..)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Сфоткал пока небыло инж..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 Гыы))) Все на работе удивлялись - как это я доехал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 как? Ты вроде на улице был но я не успел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 у тебя живых пони гдето 90. не больше.. поверь)) ты походу не знаешь, что такое примерно 200 игого..)) Доказывать никому ничего не собираюсь) когда надо - машина едет))) и еще как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Доказывать никому ничего не собираюсь) когда надо - машина едет))) и еще как хочешь заехать с реальными 200 пони? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 хочешь заехать с реальными 200 пони? Ты точно внимательно читал мой ответ? 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Ты точно внимательно читал мой ответ? ладно, овощуй дальше. всегда было смешно когда рассказывали как у них что едет, а при предложении заехать морозились))) Даже Ян со мной вставал со светофора, зная что у меня мотор покрупней и посвежей. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 ладно, овощуй дальше. всегда было смешно когда рассказывали как у них что едет, а при предложении заехать морозились))) Даже Ян со мной вставал со светофора, зная что у меня мотор покрупней и посвежей. Когда это было, а т я чет не помню.... Помню с Андрушиным 2140 гонялись 1.7... а вот с тобой - чтото выпало из головы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2013 Когда это было, а т я чет не помню.... Помню с Андрушиным 2140 гонялись 1.7... а вот с тобой - чтото выпало из головы... драсте... на вернадского. Мы к тебя на науки ехали. Я с Юрой Оззи, а ты с женой был. Мы еще пили у тебя) это тогда было когда Юра пьяный у меня в машине пел в 4 утра по дороге назад)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 А машина, тем временем, потихоньку ломается... На выходных оторвало накладку с тормозной колодки передней правой... Пока комплект еще не купил - по быстренькому вставил туда б\у, которую предусмотрительно вожу с собой... А еще по случаю прикупил пока 2 покрышки Bridgestone Potenza RE720 Размеры: 205/60 R15 Профиль конечно высоковат, но болгарка сделает свое дело))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 вот блин что ты сделал с диском? Вот тут ты прав! но болгарка сделает свое дело))) давно уже пора! кстати на этих выходных могу помочь. пару кругов возьму.... П.С. резину почем взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 Профиль конечно высоковат, но болгарка сделает свое дело))) точно болгарка? АФИГЕТЬ!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 точно болгарка? АФИГЕТЬ!!!!!!! та то он купил на новую беху))) а болгарка таки поможет избавитьса от гемороя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2013 Всёравно ниврубаюсь начешуя болгарка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз