Krava Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Решил снова построить свой гараж,не помню в какой раз,но попытаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 и это все на сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 ААА,.... Krava!!! давноо я тебя те слышал и не видел. Давай пиши, всем очень интересно. ПС что нового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Немного фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Вот еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Да, качественно сделанный автомобиль, помню. Krava, приветствую! Чего нового появилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Изменений после капиталки не много. Был установлен ксенон фары,прямоток снял и продал купил две насадки и вывел две трубы,если пожелаете увидеть фотки выложу позже.Поменял три комплекта туманок пока не добился желаемого результата,в туманках тоже ксенон.Установил треугольники поворотов назад,достали гаишники,оштрафовать ни разу не получилось за это, просто устал отбиваться.Поменян главный цилиндр сцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Привет! Покажи что под капотом, многие не знают А чего жепа провисшая? Или это на фото оптический обман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Ооо, какие люди! Привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Привет!!Под капотом двиг ваз,объем 1.6.С попой все нормаль то обман здрения)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 А суппорта у тебя впереди какие? Вроде ж как Жиговского ГТЦ не хватает под наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Я смотрю и главный с вакуумным усилителем жигулевские.Нормально тормозится?У меня такая же хрень, я начал разочаровываться в такой переделке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 а куда это он въехал? столб словил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість VictorMBH Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Я смотрю и главный с вакуумным усилителем жигулевские.Нормально тормозится?У меня такая же хрень, я начал разочаровываться в такой переделке. А в чём именно ты разочаровался. Спрашиваю неспроста, у самого есть мысль поставить жигулёвский ГТЦ на М412 с передними дисковыми тормозами. Раскажи, что не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Я смотрю и главный с вакуумным усилителем жигулевские.Нормально тормозится?У меня такая же хрень, я начал разочаровываться в такой переделке. А в чём именно ты разочаровался. Спрашиваю неспроста, у самого есть мысль поставить жигулёвский ГТЦ на М412 с передними дисковыми тормозами. Раскажи, что не нравится. объема ГТЦ не хватит чтоб прокачать все рабочие цылинтры. ставь ГТЦ с газели и будет тебе счастье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Krava фото выхлопа снизу. Можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 26 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 Въехала ауди четвертая,думала проскочить но не тут то ,гтц тормозит нормально мне хватает Супорта москвич.Сам занимаюсь ремонтом вазов потому и все берется от онных. Фотки выхлопа,попробую сделать сегодня. На фотке виновники дтп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 только это а6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 27 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 Да по поводу авдюхи ошибся малехо .Фотки выхлопа.Целью не было замутить прямотоки.Поэтому быливзяты два резонатора,один от мазды второй от девятки.Резонатор с которого выходит разделение,с джипа саньен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 27 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 Апупеть! И как себя ведёт Мос-Жиг с ВАЗовским моторчиком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість VictorMBH Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 А как ты легализовал эту переделку. Или кормишь гайцов при каждой остановке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vSashoxXxv Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 круууто!! посмотреть бы вживую!!!))очень интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 28 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2010 Левое колено на выхлопе крутовато. По другому не вписывалось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krava Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 По поводу двух самцов уже пришлось бодаться с гаерами,ничего не доказав мне отпустил,хотя мне больше пришлось попотеть что бы ему доказать,что нарушений никаких нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Вєталь_IF Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 нормуль) але було б ше добре назад фари рідні вернути) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз