Skade Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 Бензиномер. Полностью аналоговый. XD 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 30 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 бензин корковый поплавок не розест? фото самого показометра в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 Не разьест, я кусок пробки в банке с бензом держу с прошлой недели - все ок. А шкалу показометра ещё не сделал. Изготовлю, покажу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 Примерка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 30 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 Прикольный показометр!Это Ваша идея или плагиат?Просто я никогда такой вариант исполнения не встречал.Дешево и сердито! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2017 Идея - плагиат. Книга "Эксплуатация и ремонт мотоциклов", 1953 года. Задумка некоего инженера Терентьева, за что ему огромное спасибо))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 10 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2017 Крышка бака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2017 Крышка бака показалась какой-то скучной и мало подобающей настоящей брутальной крысе. И вот... Покраска уже потом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2017 Крышка бензобака перестает быть скушной если к отверстию сброса паров поднести открытое пламя! особенно актуально когда вокруг моцика стоит толпа народу и многим надо прикурить.))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2017 К отверстию это ещё не факт... Верняк - это спичка в пустой бак) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 Шкала бензиномера. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 И с подсветкой. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 14 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 круто однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 внимание, вопрос: а есть у кого опыт покраски авто из баллончика? Какой краске отдаете предпочтение? как держится, сколько ходит? Особенности технологии покраски из баллончика? П.С. я знаю что баллончик не самый лучший вариант. Посему советы задуть пульвером и иже с ними не нужно давать))) Интересует именно реальный (не теоретический) опыт применения баллончиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 14 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 Я в свое время жигули подкрашивал (пороги + нижняя линия дверей в круг) , в принципе норм как временный вариант, но покрытие получается матовым и трудно равномерно нанести покрытие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2017 Кстати матовость мне как раз и нужна, так что это в плюс)) а как временный - сколько прожила покраска? Облазила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2017 Топливомер закончен. Оно того стоило! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2017 Собираю поворотнички)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2017 Спидометр с суточным одометром. Будет электронный, на ЖК дисплее. Датчик скорости - на место привода спидометра, сенсор - оптопара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 Стекла от Москвича + поршни Минск. Совпадение? Не думаю! XD 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 поворотник бомба , сделай фото с зади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 В гараже они) двумя постами выше вид сбоку есть, думаю понятно. Там просто верхушка поршня а в центре болт под внутренний шестигранник, который держит внутренности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 не ну поворотники реально крутые, я как то их пропустил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 А пока сох герметик... .38 special 1 минуту назад, dimasldo сказал: не ну поворотники реально крутые, я как то их пропустил Стекла повторителей стали просто невероятной находкой. Причём случайно попали в руки, примерил - оно! Сам до сих пор тащусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 поршень-поворотник.... яркая идея! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз