Gagai Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Сейчас катаюсь на проточном колене после присадки хадо, а под конец и масле хадо. Отдал шлифанули колено до следующего размера и даже не крякнули о каких либо проблемах. А толку от хадо я так и не заметил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Сейчас катаюсь на проточном колене после присадки хадо, а под конец и масле хадо. Отдал шлифанули колено до следующего размера и даже не крякнули о каких либо проблемах. А толку от хадо я так и не заметил. Может и нет толку? Это как я присадку герметик в масло линул. До этого мотор слегка потел, теперь гнать стало везде масло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 я подозреваю -поршни стрелкой правильно поставил? уж очень похожие симптомы,после прогрева затихает. обычно если поршни неправильно стоят Внесу ясность. Мотор этот я собирал, неточности исключены. Но ТС за это время дважды его сам вскрывал. Стуки прослушаю, опишу подробности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 а ну если ты собирал-то я тогда спокоен. просто бывают случай что когда стрелка не на днише поршня , а на бобышке с боку ,ставят неправильно-и симптомы похожие. а зачем он его так часто вскрывал? гоншег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 Внесу ясность. Мотор этот я собирал, неточности исключены. Но ТС за это время дважды его сам вскрывал. Стуки прослушаю, опишу подробности. А с какой целью ТС его вскрывал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 А с какой целью ТС его вскрывал? Да очень интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 Шо непонятного? Стучит - вот и вскрывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 "розбирал и собирал, а что было, а хз" типа так, если гильзы г.., какой смысл мерять твердость, а сразу поменять и забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serzh821 Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 "розбирал и собирал, а что было, а хз" типа так, если гильзы г.., какой смысл мерять твердость, а сразу поменять и забыть. Да некто мерять те что стоят и не соберается,гильзы есть промеряные твердость в пределах допуска,Вопрос был чисто с любопытства( для себя )но ответить на него так не кто и несмог,А двигло я не вскрывал менял прокладку масляного поддона не вынимая двигатель, резинокорок розсыпался от масла, вскрытием ябы ето не назвал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 на гениальные вопросы- отвечают также, информацыю такую никто в голове не держыт, ибо ее мало кто может сказать, у нас такие есть. думаю тема закрыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts