Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Сегодня ехал с работы после суток и толи меня глючило толи почуял, что что-то не так с машиной. както странно она работает.. потом при заезде на горку бросил сцепление случайно.. машина дергнулась. загорелась красная лампочка на приборке.. буквально на несколько секунд.. погасла.. остановился - заглянул под капот - ничего не увидел особенного.. Лампочка у меня вообще никогда не горела, даже при не заведенном двигателе... По поводу глючило меня или не, с этим я розберусь как отосплюсь. А вот лампочка загорелась и в правду. Подскажите в каких случаях она загорается при каких неисправностях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Сегодня ехал с работы после суток и толи меня глючило толи почуял, что что-то не так с машиной. както странно она работает.. потом при заезде на горку бросил сцепление случайно.. машина дергнулась. загорелась красная лампочка на приборке.. буквально на несколько секунд.. погасла.. остановился - заглянул под капот - ничего не увидел особенного.. Лампочка у меня вообще никогда не горела, даже при не заведенном двигателе... По поводу глючило меня или не, с этим я розберусь как отосплюсь. А вот лампочка загорелась и в правду. Подскажите в каких случаях она загорается при каких неисправностях... Лампчка чего ??? уточни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Лампочка красная. отвечающая за неисправность... вроде при падении давления масла должна загоратся.. может еще от чего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 извините за бредовое пояснение... просто спать хочу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Ну судя по аватаре это не люкс... А обыкновеный 2140. Единственая красная лампочка отвечает за поднятый ручник и за неисправность тормозов! Проспишся, тему переименуй нормально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Тогда выходит пошла разность давления в контурах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Или с поднятым ручником ездишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Значит наверно когда машина дергнулась, датчик тормозной жидкости у меня не прикручен.. видемо подпрыгнул... правда пробовал вынимать его при включеном зажигании - лампочка не горела... Ручник не работает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Стопудово тормоза смотри. У меня эта лампочка стабильно горела в прошлом году, а я ездил и думал что так надо ) ) С тормозами лучше не шутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 спасибо.. буду смотреть.. Ну а в остальном, я думаю это последствия 2х часов сна... уже не первых раз что-то кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Тему переименовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 так пойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 так пойдет? Есть два варианта ; 1й снимаеш провода от датчика изолируеш и ездиш так (т.к. ручник неработает она тебе ненадо) 2й немного открутить гайку трубки от контура чтоб пошла жидкость надавить на педаль (делать в двоем чтоб ненароком незасмоктал воздух в систему ). В контуре есть шарик вот он и залипает, кода нажмеш закручюеш гайку шарик должен стать наместо. Подкл провода вкл зажигание , и лампочка не горит (глюки устранены ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 сам ежу по 1й технологии т.к. эта лампочка порядком задалбует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 У меня горит постоянно(( Лягушку бывает заклинивает, и все)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 3 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 а может проводок со штекерком от выключателя под ручником спал и на массу где-то касается.Вот и горит лампочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Та она в жизни никогда не горела... а это на пару секунд загорелась и погасла.. больше от нее ни слуху ни духу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз