Max_DL Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Добрый вечер. Прошу прощения если тема уже повторяется, но все же хотелось узнать можно ли поставить галогеновые лампы в стандартные сссровские фары москвича 2140 без всяких переходников ? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
estruder Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 По-разному, у меня АЗЛК 412 с квадратными фарами, так я спокойно поставил, прижимной пластиной закрепил и езжу. А чтобы поставить в ИЖ 412, круглые фары, пришлось поработать местами напильником а местами дополнительные пластины ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Если найдешь маяковскую халтуру или подобное с цоколем от лампы R2, я такой бред видел и в руках держал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Max_DL Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Если найдешь маяковскую халтуру или подобное с цоколем от лампы R2, я такой бред видел и в руках держал. к сожалению таких у нас в городе нигде не видел... По-разному, у меня АЗЛК 412 с квадратными фарами, так я спокойно поставил, прижимной пластиной закрепил и езжу. А чтобы поставить в ИЖ 412, круглые фары, пришлось поработать местами напильником а местами дополнительные пластины ставить. понятно, спасибо за подсказку ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Тему -клон удалил, название подправил. Устное за клонирование. По теме: послушай Андрея (ИЖ 2715)-человек дело говорит. Такая вещь пять грн стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Не раз разбирал Москвичи, в которых в стандартных фарах стояли галогенки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Max_DL Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Тему -клон удалил, название подправил. Устное за клонирование. По теме: послушай Андрея (ИЖ 2715)-человек дело говорит. Такая вещь пять грн стоит. я бы с радостью купил, но не смог нигде найти эти переходники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Спроси, мож кто купит и вышлет из форумчан. Как у Вас в Горловке с доставкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Ставь и не парься. Я себе поставил обычные галогенки Н4 в такие фары и все нормально уже второй год езжу. Машина 412 с квадратными фарами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Max_DL Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Спроси, мож кто купит и вышлет из форумчан. Как у Вас в Горловке с доставкой? Из почты работает только интайм, пока буду пробовать так лампы ставить, а там уже буду смотреть Ну что же, всем спасибо за ответы, с вопросом разобрался ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 2 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 У нас в Славянске видел такие переходники на рынке, присматривал себе на иж у меня круглые фары... А в свой бывший 2140 с квадратными фарами ставил галогенки без всяких переходников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 3 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 Уже сменил три поколения галогенок. Просто вставил в фару отцентрировал зажал прижимной пластиной и все дела. Переходников так же не встречал ни разу. Ну они разве только для удобства установки. Без них вот уже сколько лет езжу на галогенах. Проблем нету. Насчет Маяковской халтуры я бы побоялся сказать что это халтура. Ведь в знакомый купил и уже третий год катается и светят не плохо они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 3 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 Привет! Себе такие ставил и здесь и покупал https://detali.zp.ua/catalog/59203-lampa_n4_r45_12V_6055W_krug_cokol_TUNGSRAM/ Больше года пользуюсь..качество исплнения очень неплохое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Max_DL Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 Привет! Себе такие ставил и здесь и покупал https://detali.zp.ua/catalog/59203-lampa_n4_r45_12V_6055W_krug_cokol_TUNGSRAM/ Больше года пользуюсь..качество исплнения очень неплохое. ну раз все пишут что галогенки без проблем встают, то будем их и ставить ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 3 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2015 Стоят галогенные лампочки 60/55 Вт (родные были 45/40 вт) вообщем когда при работающем двигателе включаю ближний свет, стрелка амперметра отклоняется в минус, когда дальний еще больше в минус это нормально? Или будут проблемы с проводкой например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2015 Стоят галогенные лампочки 60/55 Вт (родные были 45/40 вт) вообщем когда при работающем двигателе включаю ближний свет, стрелка амперметра отклоняется в минус, когда дальний еще больше в минус это нормально? Или будут проблемы с проводкой например? Если на ХХ-то это нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 3 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2015 Стоят галогенные лампочки 60/55 Вт (родные были 45/40 вт) вообщем когда при работающем двигателе включаю ближний свет, стрелка амперметра отклоняется в минус, когда дальний еще больше в минус это нормально? Или будут проблемы с проводкой например? Скачек будет но сильно в минус не должно идти. Это первый признак того что что-то не так с генератором или с шоколадкой (Реле регулятор) Все зависит еще от холостых оборотов, если к примеру маленькие (Мотор ели калатает) то понятно что будет идти на минус, так как генератор не может набрать вольтаж нужный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Сразу скажу обороты движка в норме, сегодня заметил даже когда фары выключены на хх стрелка немного отклоняется в минус, если включаю ближний стрелка становится до упора -20, выключаю свет стрелка в минусе но поменьше, получается смотреть генератор с шоколадкой? Или куда копать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Или гена с шоколадкой, или контакт де-то херовый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Сразу скажу обороты движка в норме, сегодня заметил даже когда фары выключены на хх стрелка немного отклоняется в минус, если включаю ближний стрелка становится до упора -20, выключаю свет стрелка в минусе но поменьше, получается смотреть генератор с шоколадкой? Или куда копать? не знаю как на комби-но на 2140,ампер метр так подключен-что все время показывает нагрузку фар. я реле фар перебрасывал с клемы стартера-на клему генератора-и все гуд. но это касательно 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Если свист есть , то подшипники генератора. Может это еще та схема с большим реле и генератором старым. А вообще как говорил Скорп, мерять падения и проверят контакты. Плюс ХХ это сколько оборотов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 вот такой переходник??? https://detali.zp.ua/catalog/63376-perehodnik_pod_galogenovuju_lampu/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Очень похож Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Сегодня послушал свиста нет, схема нового образца без выносного реле, штатный генератор на 50А, проверил и почистил все клеммы и контакты, вроде наладилось, теперь на ХХ стрелка немного в + идет потом на 0, включаю ближний свет прыгает на нуле, а если дальний немного отклоняется в минус. Кстати пробовал на работающем двигателе снимать клемму АКБ, двиг продолжал работу и не глох...значит генератор нормальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз