Гість g.r.i.n.y.a Опубліковано: 30 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2010 а масло в ней есть ? а вообще она всегда воет немного на первой не сильно на второй и третьей сильнее и на четвертой не воет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 30 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2010 название темы измени или в мусор. за тему предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 30 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2010 Масла залей и всё пройдёт - только будет её родной вой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vermin Опубліковано: 22 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2010 однозначно масло)))) было такое, стоял гул дикий, оказалось масло все ушло погулять))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2010 промежуточный вал кпп вращается на игольчатых подшипниках, который в свою очередь опираюися на вал, закрепленный в корпуса. По итогам разборки 3х или 4х кпп у всех передняя часть этой оси была с выработкорй серьезной. Я ее заменил, собрал коробку - гул правктически пропал, но через тыщи полторы появился, думаю это причина фирменного шума москвичевской КПП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 1 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2011 Если кардан болтаеться в хвостовике коробки, тогда и идет выработка вторичного вала. Я из за этого ушатал так две коробки. теперь отдал токарю хвостовик и нос кардана для подгонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 Воет у меня КПП, когда купил машину масла (непонятной жыжы) оттуда слил 50 грамм и неизвестно сколько до меня так ездили Промыл соляркой, залил ЛУКОЙЛ-ТМ-4 GL-4 вой стал меньше но всё равно напрягает особенно на второй в нагрузку Перебирать не собираюсь, в планах 5ступка, но на неё надо ещё подсобирать Один дедок Москвичевод посоветовал добавить в масло 50 грамм мелкой бронзовой стружки, немного покататся и заменить масло. Как думаете поможет или станет ещё хуже? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 "Плач Ярославны" -- родимая черта наших коробок. Я бы не заморачивался, а просто ездил бы себе и собирал на пятиступку ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovchik23 Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 "Плач Ярославны" -- родимая черта наших коробок. Я бы не заморачивался, а просто ездил бы себе и собирал на пятиступку ... +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 14 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2013 Да в том и дело что после замены выхлопной системы машина стала работать очень тихо, и теперь я не слышу двигателя... приходится ориентироваться по вою 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз