Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а где изолента? О-о резина огромная, даже не стрейч... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дас куба унд нихт 19 У Лизергина с ТКМ 18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот гавно, !!! Как же теперь неудобно добавлять новые фотки на сайт, только по 1 штуке. Сразу несколько невозможно - это куйня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аэродинамическая труба AZLK Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне понравилось особенно в конце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 воо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мож не в тему прошу сильно не пинать седня за домом наткнулся на машинку слюни потекли при первом виде ее )) Вложение: SP_A0196.jpg [ 436.42 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: SP_A0195.jpg [ 444.68 Кб | Просмотров: 12 ] Вложение: SP_A0194.jpg [ 465.85 Кб | Просмотров: 4 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: SP_A0197.jpg [ 406.06 Кб | Просмотров: 10 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот это тачка, мне такие нравятся, а что за модель а то я хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max.boy86, вопросик к тебе один, ты я смотрю добавил в одном ответе сразу 3 фотки, как ты эт делаешь? А то у меня получается вставлять в свой ответ только одну, но оказывается можно сколько угодно. Подскажи пожалста, че нажимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://vkontakte.ru/albums6596184 я сюда многое залил смотрите!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville нажимаеш написать новое сообщение внизу есть кнопка обзор выбераеш файл нажимаеш загрузить и повторяеш операцию появляется строчка вложение там выбераеш файл и вставляеш ссылку на него в текст ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Позвонил мне хазяин этой машинки оказывается это Opel Admiral 4554 куб.см на вопрос продаш сказал подумает )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
deleted Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак, сегодня у нас подборка прототипов 41-го. С1: С2: Авторский коллектив макета у Москвича С-2 (слева направо): Игорь Зайцев, Владимир Вядро, Марат Елбаев, Александр Николаев, Владимир Скрипников, Велихан Арутюнян, Игорь Кочановский: С3: Гвоздь программы - С7: Фейслифтинг 2141: Экспериментальная модель седана на базе 2141: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это не прототипы. Это самостоятельная разработка, которую потом прикрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
deleted Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну седан и косметические обновления - это да, разработки АЗЛК, но "С"-серию вроде ведь делали на базе Симки? З.Ы. Забыл ещё одну картинку - модели АЗЛК для аэродинамических испытаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alexveda писал(а): Если ты про задние фонари коричневого - имхо, они смахивают на фонари от старых троллейбусов Шкода, которых ещё довольно много у нас в Киеве. Мне пока больше ничего в голову не приходит. Ну или разве что от какой-то маршрутки. У меня в кооперативе такие же стоят на копейкеКак увижу хозяина - могу спросить откуда они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alexveda писал(а): Если ты про задние фонари коричневого - имхо, они смахивают на фонари от старых троллейбусов Шкода, которых ещё довольно много у нас в Киеве. Мне пока больше ничего в голову не приходит. Ну или разве что от какой-то маршрутки. А вообще больше похожи на задние фонари от Автобусов вольво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Первые фотки - ситроен какой-то, который с феейслифтингом - форд мондео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красота) жаль что все это в свое время не было воплощено в реальность(((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Леха писал(а): alexveda писал(а): Если ты про задние фонари коричневого - имхо, они смахивают на фонари от старых троллейбусов Шкода, которых ещё довольно много у нас в Киеве. Мне пока больше ничего в голову не приходит. Ну или разве что от какой-то маршрутки. У меня в кооперативе такие же стоят на копейкеКак увижу хозяина - могу спросить откуда они узнай пожалуйста, очень хотел бы тоже себе такие поставить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сенк парни за каринки,не знал что такие были.жаль что в серийу не пошли(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз