Stas79 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Спасибо мужики, я старался! А 5 недель, мне казалось это я ужасно долго делал! Много времени заняли мелочи да и сам старался не подгонять себя а сделать все по максимуму хорошо! Но нелегко было - жена не даст соврать - приходил, ел и засыпал! Мужики на гаражах теперь требуют поставить титаны и низкопрофильную резину, а я уже на мели, жду зар.плату! Кстати еще не установил накладку на капот, она есть на фото, не придумал чем ее отделить от капота, что бы не сдирал краску, мож уплотнитель какой тонкий насобачить, вроде канта, прикручу на болты и вперед! Кто посоветует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 ааа...красава сам хочу краситься - правда боюсь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Не бойся - сам боялся . Главное начать, а потом куда ты уже денешься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Отлично покрасил и на мой похож!!! А я накладку прицеплю и не будет похож! Где пропадал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Не бойся - сам боялся . Главное начать, а потом куда ты уже денешься! хорошо сказал)) во сколько обошлось...что за краска(марка) как сохнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 какая такая накладка? мухобойка, что ли? не вздумай ставить! это прощай покраска. приклеить её нормально не получится, а капот сверлить тоже никчему. нафик она надо. поцарапаный капот. возьми лучше сразу пошкарябай его.... не понимаю... бред.... её если один раз поставишь, всё! потом без неё уже не обойтись.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 наскоко я понял он говорил об этой накладке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 ага?!... ну если такая то ладно... а мухобойку не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 Ух ты!Красивый получился Моська.Молодец,хорошо сделал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 красота! Цвет обалденный просто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 про накладку - мое мнение - не ставь. Наш капот и так хороший, а с ней общий вид портиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Все по порядку - краска от Нувол №626 Реди Микс. Поскольку всю подготовку делал сам, то платил только за материалы примерно 1500грн и саму покраску 800грн. А накладка на капот мне очень нравится, потому и заморачиваюсь! Только не подобрал еще чем ее отделить от капота, что бы он не царапался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 Цвет абалдеть супер получилось, и я так хочу емае), еще бы литые диски-вообще было б супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Диски сам хочу, но не все же сразу! Покрасил - порадовался, прицеплю диски - порадуюсь! Положительные эмоциии растягиваются во времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 Прошу модераторов проверить почему на моей теме появился замок!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 я отвечу про замок на теме это твоя привилегия можешь закрывать тему. я так же на этот замок клюнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 5 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 Гарячая пора роботы полно редко захожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 я отвечу про замок на теме это твоя привилегия можешь закрывать тему. я так же на этот замок клюнул. Не очень то понял зачем мне закрывать гаражную тему! Что потом произойдет? Мож обьяснит кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 Гарячая пора роботы полно редко захожу :D Саня привет! Закинь телефон в личку, я наберу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 ты сам регулируешь закрыл тему и ни кто не может тебе писать, что то в таком духе так реализовано у каждого видишь только ты этот значек ну и модер с админом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 Понял, только не буду закрывать, пусть моя тема натолкнет еще кого-то на рестайл и классных мосей станет больше - знаешь как приятно, когда тип видя мой мось открывает рот и выпадает из 2110 . На днях шел по трассе 100-110 км, со мной поравнялся Ауди А6 последней серии, человек показал поднятый вверх палец и только потом обогнал. Приятно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2011 да красава Мось у тебя получился это точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 Спасибо! Сам торчу! Единственный трабл состоит в том, что одного слоя шумки толщиной 8мм и звукопоглощением 38 дБ не достаточно! Буду что-то думать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 а все в твоих руках, как заделаешь так и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 Куда я денусь! Весь салон надо будет вынуть и положить еще слой! Делов то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз