Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня на 408 тоже такая же беда, и стабилизатор не держится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стаб уже черт знает когда оторвался Новые лонжероны леат, надо в конце-концов принять волевое решение и как соейдет снег погнать на змену лонжей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух!!! Работы много проделано!!! Молдец!!! Я эту перепонку что соединяет лонжероны тоже менял. С виду вроде нормальная была, а как начал вычищать грязь то развалилась на куски. Купил такую новую, так она снизу не заварена, просто посредине перепонка а по бокам окна для вентиляции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 времени на ремонт автомобиля выделяется меньше, но поцесс движется, вот вынял с братом мотор, лебедкой 500кг, зацепил за коробку ворот добираемся к балке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фильтр почему то сжался, после обкатки и смены масла он прошел примерно до 4тыс км, правда газовал сильно аж масло из под клапанной крышьки капало, может это причина? не мог он так плотно забится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тут сделал крепление и тяги под електропривод на крышку бакажника и замеры заднего стабилизатора от опель омега Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ремонтируем балку, Влад на ней учится варить полуавтоматом, получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все варится согласно статье москвич для трудных дорог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заменили все сайленты блоки нижние с помощью приспособы (болванка проточена под внешнюю и внутр. втулки) и тисков, а верхние с помощью хомута и молотка сайленты покупал год назад и по-моему дешевые штамповки рычажные зачистили, погрунтовали и покрасили емалью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неслабая работка проделана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 агрегат рычажный - ремонт, усиленый, сайлентблоки, грунтовка+краска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кую заборчики не дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ремонт поперечины крепление радиатора +4см пространства от двигателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 добротно все так сделано!!! видна рука мастера Заборчики тоже шик!!! так ты куешь те фитюлины или покупаешь готовые, а с них свариваешь секции заборчиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так я ж устроился на работу кузнецом в тракторной мастерской, все сам ковал фитюлины эти называются гусиные лапки, делал протяжкой на пневомолоте, остальные изгибы на наковальне и вилкой, все вручную (тяжело), сейчас делаю станки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там будет вентиляция с двух сторон окна 80х320 в виде жалюзи, снаружи еще не знаю, скорее всего как у саныча на красном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 акционный бонус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так ты что жабры будешь делать? Было бы не плохо соединить гофрой жабры на крыле и моторном щите, что ты сделал. Фильтры купил где-то? Менять на жигулёвский, я так понял, не хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не буду менять на жигулевский, мне этот родной в стакане нравится, попал под акцию подарили 2шт моторный щит будет соеденет с жабрами на крыле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я как бы тоже не против родного, но пошел на замену только из-за удобства его замены. тем более уже ремкомплекта НОРМАЛЬНОГО на фильтр трудно найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тем более уже ремкомплекта НОРМАЛЬНОГО на фильтр трудно найти. Просто нереально найти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 собственно говоря, о каком ремкомплекте идет речь? пластмассовая шайба(или две), пружинка и болт? в гараже любого москвичевода найдется шайбы можно у токаря изготовить, может стальные+прокладка будут лучше пластмассовых? +площадь фильтрующей поверхности больше чем у жигулевского это факт! +цена 0..2грн -не удобно менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): :smu:sche_nie: там будет вентиляцияс двух сторон окна 80х320 в виде жалюзи, снаружи еще не знаю, скорее всего как у саныча на красном Там - это где?Очень клевый мось мне до такого еще тилипать и тилипать(для начала надо научиться варить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): тем более уже ремкомплекта НОРМАЛЬНОГО на фильтр трудно найти.Чозабред? о_О В ремкомплект входит аж две резинки, которые стоят 5грн и переживают много-много замен фильтров. С каких пор они стали дефицитом? Больше в стакане ничего не меняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот еще про фильтр: почему он не снимается? надо открутить длинный болт и крышка должна сняться? я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз