Сега Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 Уже она теперь там одна И одна в музее! Почему она без валов потому шо союз развалился. Те про которые я говорю были балванками,а остальная комплектуха к ним (сёдла,напровляшки,пружинки и т.п) была продета в проволоку. Значит либо их укомплектовали,либо там есть еще две Вот это очень интересно. Поршень с лужей надо подбирать будет (( Или недоход как-то организовывать Неужели никто не видал поршней которые под неё делались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 Те про которые я говорю были балванками,а остальная комплектуха к ним (сёдла,напровляшки,пружинки и т.п) была продета в проволоку. Сега ты не внимательно смотрел вторая была болванкой, а первая это и есть ОНА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 есть такие фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 рома ты хоть глаза от нее отводишь? или жена прям возле нее постелила? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 рома ты хоть глаза от нее отводишь? или жена прям возле нее постелила? ) Да как бы ни выселила вообще в гараж вместе с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 завтра в 9,00 утра головка идет на дороботку каналов и установку сёдел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 а что с каналами будет происходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hamann Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 ну Ромка! Ну маладец! Принимай мои поздравления) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Ром, расскажешь про эту головку подробней? Размеры седел, диаметр/высота клапанов, какие пружины, тарелки. Ну оооочень интересно. Можно в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Никаких личек, всем интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 значит это была первая посылка вторая уже на нашей таможне ,ожидаю,во второй посылке поршня кованные 92мм шатуны 142 сухари .пружины и т.д размер сёдел будет 26мм внутрений диаметр клапан 30мм впуска три штуки и выпуск 34 мм два штуки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Клапана ж тебе перетачивают правильно, не с готовых же делаеш?? Ждем фоти со всех ракурсов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 да клапана перетачиваю но пока не пришли ещё направляющие точный размер не знаю поэтому клапана полуфабрикат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Нога у клапана 8, или 7? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Да там поди 6 будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 вместе с головой ещё приехал чертеж клапана там ножка 6,5 мм но мне это не очень нравиться хочу поставить 5,0 а там посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Клапанов в комплекте не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 не было!!!!!!!! но для меня это совсем не проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 вместе с головой ещё приехал чертеж клапана там ножка 6,5 мм но мне это не очень нравиться хочу поставить 5,0 а там посмотрим вместе с головой ещё приехал чертеж клапана там ножка 6,5 мм но мне это не очень нравиться хочу поставить 5,0 а там посмотрим не чуди компрессор. ты бы еще 3мм поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 не было!!!!!!!! но для меня это совсем не проблема При наличии каталога с инодеталями, эта проблема упирается только в конечную сумму ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 При наличии каталога с инодеталями, эта проблема упирается только в конечную сумму ) Нахрена эти каталоги. Все точиццо с кразовского клапана за пиво! Рома, ну а расчетная мощность я думаю однозначно должна перевалить за 200 сил! Или я не прав7 и опять же, смотря при каких оборотах? 20V это есть супер Гуд , но без такого блока как в Одессе у стасика, это овосчь! ИМХО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 насчёт ножки клапана согласен будем подстраиваться под шкоду чтобы были взаимозаменяемые насчёт мощности гадать не будем если переплюнем наполнение за 1,3 то будет свыше 200 так как на прошлой головке было наполнение 1,1 то ориентировачные кони были в районе 165-185 но все это до 7000 оборотов а дальше конечно по возрастающей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 не чуди компрессор. ты бы еще 3мм поставил а че там чудить?сам прикинь клапан 30 а ножка 6.5. при том ,что канал 26...эта ножка половину канала перекроет...надо как минимум 5...да и клапан будит легкий как пенопласт,ну а на выпуске оставить 6,5... вот другой вопрос интересен! как дядя Фима представляет себе валы,и как он собирается расчитать средний впускной кулачек,чтоб клапан об поршень не загнулся.... "" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 а че там чудить?сам прикинь клапан 30 а ножка 6.5. при том ,что канал 26...эта ножка половину канала перекроет...надо как минимум 5...да и клапан будит легкий как пенопласт,ну а на выпуске оставить 6,5... вот другой вопрос интересен! как дядя Фима представляет себе валы,и как он собирается расчитать средний впускной кулачек,чтоб клапан об поршень не загнулся.... "" сделает! я так думаю! .. УВЕРЕН :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 мине интересно,этот самый ,средний клапан,будит запаздывать за другими и иметь большый подьем?или как? если это конечно не военная тайна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз