leon Опубліковано: 10 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2014 выжимного фото сделай, по ГБЦ све там не так плохо, можно ремонтировать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 выжимного фото сделай, по ГБЦ све там не так плохо, можно ремонтировать Выжимной: Интересно, сколько должна быть минимальная толщина накладок на диске? Сам он вроде в нормальном состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Толщина не так важна. Важнее - это самое минимальное расстояние от поверхности накладки до заклёпки в глубине потая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Больше такого типа выжимной не ставь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 Больше такого типа выжимной не ставь точно. он корзину убивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 Так любой выжимной,если начнет клинить,или плохо вращаться-убьет корзину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 в этом именно сам принцип хреновый конструктивно заложен ппц фото схемы подшипника как доработать http://www.zr.ru/article/images/8153/39748/ вот внутренности моего выжимного подшипника Coram собранного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 у меня стоит какой то француз, фоток нету. он ещё меньше чем у леона, брал за 50 гривен б/у. ходит уже около150 тыщ и корзину не ест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 И снова здрасте. Разобрал сегодня наконец-то снятый с машины еще неделю назад мотор и ужаснулся как он еще работал. На поршнях отчетливые следы от клапанов, клапана впускные в масле, шатуны на коленвале болтаются, пальцы в шатунах вместе с втулками тоже, в гильзах выработка, на коленвале стояли вкладыши 0,50 но что интересно на нем самом глубокие продольные борозды а на вкладышах их нет, такое впечатление что при предыдущем ремонте коленвал не шлифовали а просто поменяли вкладыши. Что интересно компрессия перед снятием была 14,5 14,2 14,5 13,5. И самое обидное что я на нем с момента покупки машины проехал всего лишь около 6000 км., хотя по словам продавца он недавно капиталился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 а метки как? совпадали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Компрессия была за счет масла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 а метки как? совпадали?При разборке не проверял, но раньше совпадали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Вот так и я 3 мотора разберал для ремонта, а они были увалены конкретно и поехали в лом цв металов. Выгоднее купить другой мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 По-ходу, такая же петрушка, как и у меня - поршня 412-е, а ГБЦ какая? Ты говорил, что покапал эту машину у кого то из соклубников? А у кого? И спроси у него за одно, как так, за 6000 км уваленный мотор? Ладно у меня, тоже мотор был "после капиталки", так я хоть 25000 проехал, а тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Та отак капиталят. Когда делаешь для себя сам, чтоб ездить нормально, то делаешь хорошо, а когда делаешь для продажи, или делает какой-то дядя-Вася-маминого-отчима-троюродный-брат... Отак и получается. Ну и плюс комплектующие говно( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Та да, для кого то КРД это мойка двигателя Кёрхером, а для кого то даже все гайки крепления новые и блестящие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 По-ходу, такая же петрушка, как и у меня - поршня 412-е, а ГБЦ какая? Ты говорил, что покапал эту машину у кого то из соклубников? А у кого? И спроси у него за одно, как так, за 6000 км уваленный мотор? Ладно у меня, тоже мотор был "после капиталки", так я хоть 25000 проехал, а тут...Голова тоже 412.Продавца зовут Славик, ник помойму dav или dva, уже не помню, я его на форуме не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Ну хоть ГБЦ 412, а не так как у меня - 331-я Какие планы на двигатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Мосалек поставил на мотор 1.8 пиленую ГБЦ 331.10 и она ему нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Так ключевая фраза - "пиленую 331-ю ГБЦ"! Тут же и весь мёд, в этой фразе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 но 331.10 и такая у тебя уже есть, доработать только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Та там её полностью капиталить((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Ну хоть ГБЦ 412, а не так как у меня - 331-я Какие планы на двигатель? Блок оставлю, а все остальное на металолом. Вот только с головой еще не определился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 А дальше? 1,6, 1,7, 1,8, 1,9, 2,0, 2,2, 2,4? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 А дальше уже . Неделю назад пациенту была сделана пересадка сердца, 1.5 сняли, 1.7 поставили. Операция по пересадке была начата в 12 часов дня и успешно закончена в 2 часа ночи, все навесное с 1.5 движка было пересажено на 1.7. Состав кардиобригады 2 человека. Никогда не забуду ощущения когда завели и в начале третьего ночи я выехал без капота сделать кружок по району. Это было нечто, как она стала ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз