Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 что такое флейта впускных клапанов? направляйки не точил? вот юбку сальника пружиной и погрызло. я ставил сальники без юбки (срезал их нах перед установкой). маслосьёмные кольца на месте были. голова ходила отлично!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Во первых производство СССР ниразу не гарант качества, говна делось больше чем нормального. Во вторых в запчасти при СССР шел в первую очередь брак. В третьих если уж делал сток из щачастей то каков был смысл ставить на новую голову маслосьемные колпачки, которые там и нафиг не нужны, стоковых колец бы хвтило. Ну и "флейта" (ось коромысел) вообще не понятно почему так стала, потому что ее должны держать шпильки головки, ли она бракована и так и была при сборке, или не правильно собрано. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 что такое флейта впускных клапанов? направляйки не точил? вот юбку сальника пружиной и погрызло. я ставил сальники без юбки (срезал их нах перед установкой). маслосьёмные кольца на месте были. голова ходила отлично!! флейта ( трубка где крепиться вся ересть коромысла - трубка) направляйки нет конечно голова новая я сальники поставил т.к их там вобще небыло Во первых производство СССР ниразу не гарант качества, говна делось больше чем нормального. Во вторых в запчасти при СССР шел в первую очередь брак. В третьих если уж делал сток из щачастей то каков был смысл ставить на новую голову маслосьемные колпачки, которые там и нафиг не нужны, стоковых колец бы хвтило. Ну и "флейта" (ось коромысел) вообще не понятно почему так стала, потому что ее должны держать шпильки головки, ли она бракована и так и была при сборке, или не правильно собрано. начет брака с тобой согласен ... да прост орешил разобрать головку посмотреть че да как там клапана подотирал шлифонул плоскость на 1-мм т.к хранилась непонятно где были заусенцы ,а вот начет оси коромысел сам непонимаю чего она влетела я когда ее пресовал в головку она заходила заподлицо и выступы были на шпильках да правильно она должна удерживаться на шпильках походу она на них и удерживалась вот тольк чег ополучилсь выступ непонятно но самое главная причина паники лопнувшие натяжное на фото невидно пожже сделаю фото - иду в гараж снимать голову ... и реанимировать все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 лопнуло потому шо говно, нормальные ваще редко попадаются, чаще попадаются такие что в них даже отверстия на оси не попадают, потоому что кооператив. Непойму почему БМВ было не поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 лопнуло потому шо говно, нормальные ваще редко попадаются, чаще попадаются такие что в них даже отверстия на оси не попадают, потоому что кооператив. Непойму почему БМВ было не поставить. бмв ???? натяжитель звездочку ??? -а подошло бы ? ты может путаеш с успокоителем ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 ладно ребята спасибо всем кто следит за темой и сочюствует но пора мне собираться в гараж разбирать все аккуратно и реанимировать , под вечер ждите фотоотчета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 путаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 путаю да ниче страшного москвич он весь запутаный вдоль и поперк то ! вовремя я досмотрел иначе могло быть хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 т.к их там вобще небыло И не должно быть, по заводу там идут просто колечки. Колпачки типа вазовских во времена СССР не призводили, а покупать нынешние сделаные из сажи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Одно не понятно - как ось коромысел могла быть выдвинута? Может изначально стояла не правильно? Просто физически сдвинуть ось можно максимум на 2-3 мм, если просто сидит на шпильках ГБЦ. Тем более от смещения её фиксируют аж четыре шпильки, а при обжиме башки тем более. Не мешало бы в таком случае проверить - правильно ли они установлены (впуск и выпуск). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Одно не понятно - как ось коромысел могла быть выдвинута? Может изначально стояла не правильно? Просто физически сдвинуть ось можно максимум на 2-3 мм, если просто сидит на шпильках ГБЦ. Тем более от смещения её фиксируют аж четыре шпильки, а при обжиме башки тем более. Не мешало бы в таком случае проверить - правильно ли они установлены (впуск и выпуск). вот это и мне непонятно но видно по фото факт ... х.з вобщем снял головку удивительного ниче неувидел натяжное лопнутое пополам тупо , ну заодно заменю маслосъемные и притру клапана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 вот фото головки вот это и мне непонятно но видно по фото факт ... х.з вобщем снял головку удивительного ниче неувидел натяжное лопнутое пополам тупо , ну заодно заменю маслосъемные и притру клапана начеть правильности впуск выпуск то установлены как нада впуск слева выпуск справа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Покажи лопнувшее натяжное. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Покажи лопнувшее натяжное. заподлицо с отливом .... сниму зафотаю получше , я вот думаю шо ли головку разпатрашить поменять маслосъмные колпачки да клапана потереть пастой притирочной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 натяжитель был китайский т.к покупал новодел ! начет флеты х.з чего она выступила но отам в дырках там где ограничители ну где шпилька она совпала с отверстием значить так отлитая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 брак, что еще скажеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 брак, что еще скажеш нашол новый ссср у себя в столовке со звездочкой правда в корозии слегка но ниче вычищю заодно рассухарил головку попритираю клапана вреда думаю небудет ... -хотел бы посоветоваться с всезнающими кто ставил маслосъемные колпачки у меня их всех порезало пружиной внутренней какие подходят ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 я ставил базовые сальники 412 мотора + жиговские с обрезанной юбкой (оставил только резинку с пружинной частью). соответственно, направляющие не протачивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Не вздумай даже ставить маслосьемные колпачки!!! только колечки под сухарь!!! если конечно же зазор клапан - направляющая не увеличен.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 я ставил базовые сальники 412 мотора + жиговские с обрезанной юбкой (оставил только резинку с пружинной частью). соответственно, направляющие не протачивал. т.е оставил только отот верх -понял Не вздумай даже ставить маслосьемные колпачки!!! только колечки под сухарь!!! если конечно же зазор клапан - направляющая не увеличен.. колечки под сухать то святое , а че вредно будет сильно если поставить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Вредно - это во первых... а во вторых они там не нужны! Я уже на два мотора поставил, и оба чувствуют себя замечательно! масло никуда не уходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Вредно - это во первых... а во вторых они там не нужны! Я уже на два мотора поставил, и оба чувствуют себя замечательно! масло никуда не уходит. понял ставить ниче небуду клапана подполирую пастой притирочной пройдусь по фаскам да и гуд , у меня тут правда еще поршневая лежит по 2.0 и колено 3318 руки чешуться засунуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Резинки уплотнительные всё таки поставь... а поршневая 2.0 в стандартный блок просто так не станет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Резинки уплотнительные всё таки поставь... а поршневая 2.0 в стандартный блок просто так не станет) влезет только нада блок точить с 89 до 92 помоему у меня 89 посадочное , но стоковая башка будет душить двиг нада каналы увеличивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts