Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу сделать короткоходную кулису на КПП ТАЗ 5-ти ступку!!плиз кто че знает отпишитесь!!! или чертежи!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ??? так там ход и так маленький Смотри гараж Лидера, он рычаг переносил, может ты это имел ввиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот она http://www.moskvich.net/обустройство-тоннеля-кпп-мой-вариант--t931.html- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не совсем то((но похоже спс!! Короткоходный механизм переключения передач. Сокращает время и повышает четкость включения, уменьшает горизонтальные перемещения рычага переключения передач. вот чего я хочу добиться!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так тебе и надо делать то же что и Лидер, отрезать родной рычаг под корень, делать удлиннитель и сам улдинитель делать с короткой ручкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 или ставить механизм удлинителя от шеви нивы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ладно буду мудрить))спс а если еще и чертежи кто нить подкинет буду благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чертежи чего?... Делаешь все как у лидера, потом ручку режешь пополам, вуаля, короткая кулиса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
profesor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скажите,а на 41 кто-то делал коротко ходную кулису?или может кто-то знает как сделать?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 profesor писал(а): Скажите,а на 41 кто-то делал коротко ходную кулису?или может кто-то знает как сделать?! а зачем??? она помоему и так короткоходная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
profesor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да нет!как раз то,и не короткоходная!да там не большой ход,но не короткоходная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может вы путаете понятия?В 41-м короче и так уже некуда.Или у вас кулиса просто раздолбана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 profesor писал(а): Скажите,а на 41 кто-то делал коротко ходную кулису?или может кто-то знает как сделать?! тягу на кулисе поднять,проще не куда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Только не забываем что усилие вуключения увеличивается при этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
profesor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lordorel писал(а): тягу на кулисе поднять,проще не куда что значит тягу поднять на кулисе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 profesor писал(а): lordorel писал(а): тягу на кулисе поднять,проще не куда что значит тягу поднять на кулисе? на 41 надо переваривать сам рычаг переключенияфотка переделки на классику,но принцип понятенВложение: _1208882697_4.jpg [ 50.51 Кб | Просмотров: 20 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
profesor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 понял!спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 родную кулису согласен што надо укарачивать на класике, но в вазо кпп не вижу смыла, если кпп в норм состоянии то все там четко и с не большым ходом включаеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 вот она <a href="http://www.moskvich.net/обустройство-тоннеля-кпп-мой-вариант--t931.html-" class="postlink" rel="nofollow" target="_blank">http://www.moskvich.net/обустройство-тоннеля-кпп-мой-вариант--t931.html-</a> Обновите хто небудь сылку пожалуйсто. Ато коробка ВАЗ а торпеду СЛ пытаюсь втулить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Кто небудь знает где гараж Лидера искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 или ставить механизм удлинителя от шеви нивы Механизм от нивы садится на штырек вместо рычага? Ну кто нибудь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 штатная переключалка-кулиса с ВАЗ КПП снимается и подобная с шнивы ставится он не под прямую ручку, а шарнир с тягой параллельно туннелю пола. К это шнивовской кулисе покупают выносную ручку от 08 чтоли... Чуть спрямляют, обрезают подгоняют и получают формальный перенос кулисы. Некоторые дорабатывают штатную ВАЗ переключалку - удаляют блокировку включения задней передачи, и дальше городят вики тяги под смещенную ручку. Если тут не найдешь, на ТКМ есть описание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 С переносо потом думать буду. Дя начала хочу узнать кулиса от нивы вставляется в ВАЗо коробку без каких либо переделок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 кпп нивы почти ничем неотличаетса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Тоисть вытаскиваеш старую и просто вставляеш от Шевроле? Значит кулису от нивы и механизм переключения от зубилы правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз