parhom23 Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 а кто будет?? что будем делать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 Да плевать что делать! Главное быть, а делать или не делать - это второй вопрос. Не переживай, ничё сильно незаконного делать не будем . Подъезжайте все, кто может и кто не может тоже подъезжайте. Хоть не надолго. Я буду, так и быть, уговорили . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 Однозначно... Буду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 25 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 Вдруг встреча не состоится, предлагаю обсудить проведение V Всеукраинского Слета Клуба Москвич в Запорожье, т.к. Днепропетровск и Донецк активно на нас намекают, плюс ко всему и географически мы не плохо расположены. По-этому каждый должен отписаться что думает по-этому поводу. 1)Анатолий412 2)Анатолий2.2 3)Ursus 4)trotssergey 5)Sparco 6)rj_tommy 7)Tema 8)jew_zp.ua 9)fiss Перечислил людей которых я знаю(может кого-то забыл), все остальные москвичеводы Запорожья также приглашаются для обсуждения данной темы. Мое мнение такое если все вместе то можно организовывать десять человек должно хватить, а если один два то накладно будет. Также пишите сразу кто может возглавить все это мероприятие. p.s. писать по существу без флуда. Привет!!! Я согласен помогать в организации V слета! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 25 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 я тоже) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 Не совсем встреча москвичеводов...или даже совсем не встреча москвичеводов, но всё-таки выложу пару-тройку фоток к качестве наполнения темы. Как никак несколько москвичеводов присутствовало на слёте На выше представленных фотах вы можете наблюдать некоторые из достопримечательностей нашего города: пр. Ленина (пл. Ленина) и почему-то любимое место сходок всех без исключения автолюбителей - "Радугу". И всё это в зимнем пейзаже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 26 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 И всё это в зимнем пейзаже . Это у вас сегодня такая погода была ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 26 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 Конечно)) В Запорожье столько заводов, что климат непредсказуем))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 :) Не, малёха ранее дело было. А сегодня такая жара, шо ппц! Запорожское лето не настолько сурово . Конечно)) В Запорожье столько заводов, что климат непредсказуем))))) Запорожские заводы - самые заводские заводы из всех заводов :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну че народ замутим встречу? Вот и лето подошло к концу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 31 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2012 Та подожди, дай головку поставить, распредвал уже едет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kaba Опубліковано: 31 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2012 так давай встречу в гараже) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Та подожди, дай головку поставить, распредвал уже едет... Чё, "умный" РВ прикупил?! Скок денёг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Будет полировать асфальт) Ромыч, чтоб как зеркало сделал, бриться можно будет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 А я всё никак свою жабу задушить, сука, не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Толя, это ты о чем??? Я сегодня пол дня проколупался, хотел схождение подправить... Нихрена... 2 ключа сломал и кучу матюков сказал, а тяги так и не сорвал))) С годами крепчает)))))))) Надо трапецию снять и в тисках зажимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 ой Серега не говори сход-развал вообще больная тема. Насчет встречи решение ответсвтенное конечно, я думаю потянем, во всяком случае главное желание, готов помогать в силу своих возможностей P.S. Дядьки ни у кого не завалялось родных кронштейнов крепления стабилизатора к лонжеронам на сороковку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Ура, зробыв))) Молоток и ВД - 40 рулят))))) Не, Тема, такого нет( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Привет Запорожье! Ребятки извените, может не в тему, но нужна ваша помощ. Кто-то знает это авто? http://auto.ria.ua/auto_azlk_2140_9139658.html Или кто может его посмотреть тщательно и расказать какие у него проблемы, что нужно будет сделать. Цена очень адекватная, с виду тоже не плохо, но вот ехать только что б посмотреть не резон. Ответьте кто может помоч желательно в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Могу глянуть завтра в течении дня. Пиши ЛС) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Привет Запорожье! Ребятки извените, может не в тему, но нужна ваша помощ. Кто-то знает это авто? http://auto.ria.ua/a...40_9139658.html Или кто может его посмотреть тщательно и расказать какие у него проблемы, что нужно будет сделать. Цена очень адекватная, с виду тоже не плохо, но вот ехать только что б посмотреть не резон. Ответьте кто может помоч желательно в личку. А не она ли стоит возле общаги на правом берегу? Что возле Революции... Кажись она общаги на фото виднеются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Хз, я смотрю, что место знакомое до боли)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 А не она ли стоит возле общаги на правом берегу? Что возле Революции... Кажись она общаги на фото виднеются Ребятки, я не знаю)) Я не местный, по этому и прошу помощи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2012 Ребятки, я не знаю)) Я не местный, по этому и прошу помощи) Это авто http://auto.ria.ua/a...40_9139658.html продано. Сёдни с утра звонил, интересовался, думал посмотреть тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2012 Я ж ездил смотреть уже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз