Kaba Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 буду на трассе с 8-9утра так как участвую в организации мероприятия) надеюсь там и всретимся и познакомимся... мой номер о68-864-82-9четыре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 А у нас тихо как обычно; немного подниму тему, ребята как жизнь молодая ? Как машинки? Как кто смотрит на то чтобы собраться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bikerider Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 за точ то бы собраться только за! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Я уже "починился" так что "в порядке обкатки" могу прикатить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Это воскресенье - ??? 22 июля. Радуга. Как вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Можно и в воскресенье Но лучше в пятницу или субботу, в воскресенье скорей всего буду на даче. Но если всем будет удобно в воскресенье то постараюсь вырваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 Уже Суббота 21,0712! И снова тишина)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 А чего шуметь? Москвич - машин тихий... Ехать нужно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 так когда встреча кто небуть знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 давай-те наверное, на следующие выходные, я постараюсь подтянуть людей с драйва и азлк.тима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 Сань ,в след. тоже встретимся если чё. Давайте так: Завтра (22.07.12) - в воскресенье, на 19:00 собираемся на Радуге "сверху" (как обычно). Я буду. И вас всех тоже жду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 И я очень постараюсь быть! Сверху - это где? На площадке возле мединститута? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 Да - на той площадке. Это стандартная площадка для встреч всяких автоклубов. Мы то чем хуже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 хорошо завтра значит завтра, постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 я в ночи работаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрец Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 я не на ходу(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 21 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2012 возможно на общ. тр-те к Соседям подтянусь... до обеда на авторынок бы ваш заехать... (хочу тройники под датчики температуры ОЖ поискать), да и "у людей посмотреть" любопытно, хоть "свой показать" скорее всего не в этот раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 кто без машины можно на общественном транспорте приехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 Я буду 99,9%! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 Собираемся сёдни вечером!!! Чё дома втыкать то... возможно на общ. тр-те к Соседям подтянусь... до обеда на авторынок бы ваш заехать... (хочу тройники под датчики температуры ОЖ поискать), да и "у людей посмотреть" любопытно, хоть "свой показать" скорее всего не в этот раз .Там оптовики торгуют по оптовым ценам только по четвергам (если про Ореховский рынок речь идёт). А так цены "как везде". Приезжай конечно как будет возможность. Думаю гостям все будут рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 Сегодняшний "сходняк". 6 (!) машин!!! Уже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 т.к. мы договорились через две недели организовать встречу, предлагаю: 1)назначить дату 3.08.12 пятница 2)потом поехать в днепр на встречу и на гонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 Саня, я как раз выходной, а 4-ого в ночь))) Если опять ничего не изменят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 ну и отлично, Серега как раз давно тебя не видели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2012 Та сам в шоке))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз