pasha21404 Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 Граждене когда встретимся все ??????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 хороший вопрос. Хоть машина на ремонте, каждые выходные бываю на радуге смотрю на слалом. Это я к тому что на выходных я 2 руками ЗА, хоть и пешеходом( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 Я в субботу часам к 12-ти буду на Радуге, хочу глянуть на финал по слалому. Может чуть задержусь - в Манеже открытие спартакиады, надо быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Может мы, это, ну соберемся на выходных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 Если будет народ - я подтянусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2012 О!!!! Да!!!!! Совсем забыл. Сегодня вечером в районе ЗеСТО (на правом берегу) видел синего или голубого 412 (408) АЗЛК с подсветкой радиаторной решётки. Он ехал мне навстречу и я не особо разглядел, но мне он показался очень классно сделанным и всё там было чики-пики. Чей это Моск? Кто его знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
German Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Я могу в суботу, воскресенье. Говорите время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Я тоже постараюсь подтянуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 я в субботу работаю в день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Предложение: в субботу вечером на 19:00 (mosalek успеет). Как вам??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
German Опубліковано: 8 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2012 Меня устраивает. Я буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 9 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 Я тоже наверное буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 на 19-00 я попадаю, только буду наверное без машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 Всё? Забито??? Завтра (в субботу) встречаемся на Радуге в 7 вечера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 9 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 На 19, так на 19))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiss Опубліковано: 10 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2012 Я тоже буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2012 Ну что, мужики, как встреча прошла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 12 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2012 здорова Серега. Нормально прошла встреча. Пообщались, познакомились кто с кем не знаком)) правда фоток нет. было 4 машины). Прохладно еще. Мне кажется Как потеплеет более менее надо будет еще собраться где то через пару-три недельки. Только уже всем составом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 Совсем не по теме.... надеюсь не забанят Нужны для эксперемента гильзы УЗАМ-412 с посадочным диаметром 89мм (обычные для этого мотора) степень износа поверхности цилиндра значения не имеет, главное что бы не было глубоких задиров, рисок, сама гильза без трещин, сколов с хорошим состоянием установочной поверхности... Был я конечно на разборках там, как на зло одни, Запорожцы и ВАЗ-ы... а гильзы они не хранят - уходят в лом.. Может у кого-то валяются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxus Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 новая --есть 85.5 чистая Уфа с посадосным 89мм 3-нормальные 4-с трешинкой в районе посадочного ( 5мм трещинка-в самом начале посадочного 89мм! может заварить трещину .нагрузки там не какой ) -200грв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 здорова Серега. Нормально прошла встреча. Пообщались, познакомились кто с кем не знаком)) правда фоток нет. было 4 машины). Прохладно еще. Мне кажется Как потеплеет более менее надо будет еще собраться где то через пару-три недельки. Только уже всем составом) Ага) Я сам хочу попасть на встречу, так с этим графиком идиотским напряг полный... На Ферросплавном было легче и з/п больше, а на ДСС... ППЦ... Еще и маман в больнице... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 ......есть 85.5 чистая Уфа с посадосным 89мм 3-нормальные 4-с трешинкой в районе посадочного ... -200грв Спасибо, но нет - не подойдёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 А я вообще от Запорожья в 100км живу и очень сложно попасть. А хотелось бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 А де живешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2012 Город Пологи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз