Miha Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 И я на лабутенах опиздал на час... Кто не приехал, тот солидол) Затупил я на фотыке ISO поменять, фотки шумные. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 вот и я о том же - весь мост видно а фоток с Михой нет? его конь дополнил бы неше маленькое стадо епона мотора, какие мы все кривые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Ага, и у меня видно, как порог под задней дверью ушел внутрь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
азлк412 Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Хорошо бы и мне как то приехать,свое показать и на Ваши посмотреть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 а у меня если спереди смотреть по почти пузотёрка но все видили что клиренс сзади больше похож на "буханку" Провал асфальта спереди авто свёл на нет пузотёристую морду) "Буханка"-потребление алкоголя) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 епона мотора, какие мы все кривые Та ладно, кривые... Тут еще относительно Илита собралась! А то бывает по городу проедешься, таких экземпляров встретишь, ууууууу... аж мурашки по коже! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Ну дааа)) Валентин с пробегом в полляма был бы тут вишенкой на тортике по части кривости кузова)) кстати, порог тоже внутрь ушёл под задней правой дверкой.. Может это возрастное))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 по городу проедешься, таких экземпляров встретишь, ууууууу... аж мурашки по коже! то трупы а ето ездовые машины, с пылу жару, всегда на ходу - ето разные вещи я если сфоткаю тот зелёный о котором расказывал на встрече так тот вообще пополамыш но он неездит же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Парни будем собираться на этой неделе , или ну его нафиг ... ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Я буду знать только в пятницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Буду. Только напомните, в 2 или в 3? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Буду. Только напомните, в 2 или в 3? 14:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 я бы подскочил но машина будет загородом(трасса Киев-Харьков) а я на Симиренка, пахать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Ну так проедь на окружную к путепроводу я тебя заберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Я буду знать только в пятницу вас там на фото так много,я уже всех давненько не видел серый если не трудно напомни мне в пятницу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Я ж говорю что пахать буду. у меня выходные в среду и воскресенье. Злой админ меня неотпустит ибо я ему прошлый раз уже наложил лапши на уши, правда он етого ещё незнает буду в следующем месяце, надеюсь прикачу красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 вас там на фото так много,я уже всех давненько не видел серый если не трудно напомни мне в пятницу!!! Сделаю все возможное что бы напомнить, так мне что машину не брать? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 Будет кто? чтоб понимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 .Я пас - не сложилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 29 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2016 давайте перенесем шоли, а то с єтими праздниками, я вот, например, в село готовлюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Да перенесем я за! обома рукамы-ногамы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 30 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Да и у меня что то не получилось , пол дня на СТО пробыл , карб поменял , долговато крутили ... если что я за любую движуху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 30 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Я тут услышал что о переносе задумались клубни? и на когда, на завтра? так праздник же, пасочки, яичка, кагорчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2016 Может лучше завтра дома в кругу семьи под рюмочку? следующие выходные - поминальные,а уже потом можно помозговать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 1 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2016 Может лучше завтра дома в кругу семьи под рюмочку? следующие выходные - поминальные,а уже потом можно помозговать Согласен с Серегой , чтобы чучуть встречу перенести , а то на следующих выходных еду в село на поминки . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз