ИЖ 2715 Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 А таинственного "2715" так и не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 А таинственного "2715" так и не было? ні мабуть наступного разу, був тільки хазяїн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 ні мабуть наступного разу, був тільки хазяїн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Немного фоток сегоднешних . . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 СПАСИБО всем кто приехал ... !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Оо, старичек всех затмил. Чей это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Имён я всех и незапомнил , новеньких было ... вот ник человека Petro-kitov . Да машинка диствительно очень красивая . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petro-kitov Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Да автомобильчик действительно мой! Спасибо всем за теплую встречу, очень был рад знакомству с ребятами из клуба) Правда, когда воротились домой, начались проблемы с переключением скоростей. Первая передача стала включаться с ужасным скрежетом, да и пропала плавность разгона, далее начались проблемы с включением остальных передач(не с первого раза и не так четко, как ранее). Заметил, если выжать полностью сцепление и держать при включенной передаче, то автомобиль по-трохи начинает ехать, хотя не должен. Раньше при выжатом сцепление наблюдался треск (были подозрения на выжимной подшипник ) но особого значения этому не придавал! Какие могут быть соображения по этом поводу, может быть это выжимной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yarde Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Ого, у Вас оперативность. Сегодня случайно забрел на встречу Ехал в маршрутке, увидел москвичи, и не смог проехать мимо. Спасибо всем за информацию, а владельцу 2141, лично! Давно хочу 2141, но сегодня впервые благодаря ему побывал в салоне этого авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 а чей 41й? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yarde Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Увы я не знаю "ника" этого человека. В своем посте,я имел в виду, что еще ни в одном 41 не сидел в салоне. Все только теория батенька..теория(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petro-kitov Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Видео хорошее, очень понравилось! Респект))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZMEY_8 Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Привет, спасибо за личное знакомство и встречу, очень приятно было пообщаться, 41мой ,Yarde удачной покупки, до следующей встречи в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Шото когда коптил все снимали, а ниодной фото нед, неужели снимки совсем черные вышли?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Блеа ть , нема видео. Снимал же, а осталось только приветствие , че за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Здорово! А Я варюсь, пока тепло, надо покрасить.. И обязательно надо появиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2012 Суббота27 октября0°C+3°C Воскресенье28 октября0°C0° Днем 12:00 +4°C Ощущается как +3°C Прохладно 4 м/с. 50% 745 мм рт. ст. Свежо будет, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2012 Вродь снег обещают уже а я ещё без коробки и дрифтовой подвески(((((((((ыыыыы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 Пофиг на погоду всеравно приеду ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
katuha Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 Привет ребята!!! Такой вопрос, а как на счет общей встречи с ЗАЗоводами и ВОЛГАводами? День автомобилиста, как не как!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2012 А де их йскать? К томуже номера не крашены((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
katuha Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ну чего ты тянул резину с ними? Встреча пока планируется на Подоле, где площадь перед Морским училищем http://maps.yandex.u...3328&z=17&l=map так как там каждый год собираются автолюбители. Если какие-то изменения произойдут, то я думаю сообщу об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2012 Вот не надо мне тут...я те лично расскажу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
katuha Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2012 Значит разузнала у Волговодов место встречи. 28.10.12 к 10:00 и до 12:00 собираемся на Контрактовой площади Проезд еще не известно, вроде не должен быть закрыт. Но если кто-то сможет разузнать про обстановку, будет отлично. После города Волговоды собираются поехать на Труханов остров жарить шашлик-машлик Вообщем ребята! Давайте отзывайтесь те, кто сможет быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз