Pashka Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Спасибо всем кто приехал , рад был увидеть , приежайте и незабывайте про нас , фото выложу попоже . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Я тебя хоть до холодов увижу на встрече??? Я сегодня кстати, приехал даже без машины сам весь в ремонте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Я тебя хоть до холодов увижу на встрече??? Я сегодня кстати, приехал даже без машины сам весь в ремонте думаю,что увидишь. я ж Комби своим плотно занят.потом же на встречу москвичеводов эхать на Кажулях как то стыдно. :blum: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Хватит сратся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul_T Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Кгм... Поменяйте, как бы, новость уже. А то "28.07.2012 года в Киеве пройдет встреча клуба,..." в сентябре уже как-то хреново выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Я в суботку как раз мимо проежал, была бы встреча заехал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 Народ так что в суботу будем встречаться или как ? мниние всех учтём может на воскрисение перенисём , это такое дело . . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZMEY_8 Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 Будет ли встреча 29-30.09.2012г. буду ехать с Харьковского могу подвести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 Если не завтыкаю может буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 Буду в субботу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 Отлично . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 если в субботу на 14.00 то приеду, если будет позже то не смогу. В 15.00 мне надо будет по делам уехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 Пост №1. Последняя суббота месяца в 14-00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 да я знаю, но как всегда встреча сдвигается и не только по часам, а и по дням Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 может както активней давайте . . . а то снова тежи самые приедут ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 Всем привет. К сожалению космич у меня сейчас в Виннице. А в субботу вечером в 19.00 пою в Оперной студии в консерватории Роберта в опере Чайковского Иоланта. На встречу днем не приеду. Приглашаю продолжить культурную программу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Кто будет ставим "+" я + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 я + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 На работе. Но может освобожусь, никто через святошинскую не едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 именно через святошинскую нет, но могу заехать забрать если что. я через святошин буду ехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 О так я и выйти могу. В котором часу? Оставь телефон в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 якщо буду встигати - може велосипедом заїду + - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petro-kitov Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Ну так встреча в субботу на 14:00 в Пушкинском парке? Если все в силе, то может и я подкачу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 так приежайте ))) будем рады ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз