Ozzy Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Я врядли приду, у меня сексуальный день вырисовывается)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Чтоли взять приехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Меня возьмешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Если по пути никого нет,то еду по маршруту Аэропорт-Севастопольская-Воздухофлоцкий мост-парк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Мог к индустриальному подойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Так реши с кем едешь,или Алекс,или со мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Он сам не решил ехать или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Ты давай реши для себя в узком кругу ограниченный людей,и дай ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Все накрылось ! На встрече быть не смогу.Приношу извенения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 29 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2014 Сусанин да люди приезжают, хвастаются, делятся инфой, показывают что как сделать лучше, а я как всегда хожу и болтаю, ржу, веселю всех, а что я могу по делу сказать\показать? бобика? или очередную железяку что купил для памятника в гараже?) Наличие человека по месту значительно лучше украшает место чем памятники по подворотням и гниль в гаражах Я понтоватся нелюблю, да и нечем то особенно. Всё просто, если завтра удачно прокачусь на чапаевку то приеду, нет - то нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2014 Я только домой попал,не знаю буду или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 30 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2014 Обратите внимание! Леопольд кинул вопрос,и исчез! Кстати мог бы и к себе в гаражик пригласить в связи с погодными условиями. серый сори ,не плановый ремрнт на кухне)))) а вгаражик в два этажа влезут все только без машин)))) что за фишка не кого в парке нет с 14:00 торчит алекс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2014 Торчал до 14.50,приехал домой Ни души... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 31 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2014 Ну извените, в 2 был только на перова, тупо неуспел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 31 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2014 Шото встречи уже не те... хотябы вот года 4 назад еще была движуха,куча машин а щас очень мало москвичей на ходу,кому то впадло,кто то продал,и.т.д грустно это все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 31 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2014 Шото встречи уже не те... хотябы вот года 4 назад еще была движуха,куча машин а щас очень мало москвичей на ходу,кому то впадло,кто то продал,и.т.д грустно это все ты цену на бенз видел)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 31 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2014 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк пофиг на цены абы бабло было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2014 Вот только индейцы заканчиваются))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 1 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2014 Вот только индейцы заканчиваются))))))))) у меня под домом начинают плодиться как грибы, эти индейцы зажратые))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2014 Я бы прикатил,но на субботу навалилось:,приготовление жратвы 9:30-14:30,встреча гостей,застолье посвященное 18ти летию с момента росписи в паспортах. с 15:00-до полуночи...вобщем закон подлости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2014 @NEPTUN, 15 лет брака в браке женат? Поздравляю, молодец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Завтра в Киеве - последняя суббота месяца... У кого какие ассоциации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Завтра в Киеве - последняя суббота месяца... У кого какие ассоциации? В прошлый раз я был вообще один,никто не приехал в этот раз будет так же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Я хз, у меня дети болеют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 а может сегодня вечером встретимся? а то я завтра уезжаю на село.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз