Pashka Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 hitman47 , может всё таки через нидельку провидём встречу , я обизательно приеду ... может и народу больше подтяниться , а так вопщем решайте сами , я просто предложыл , может ктото ищо чтото предложыт . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЮРАН Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 так когда встреча? завтра или в суботу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЮРАН Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 давайте все таки через неделю, все свои дела по решают и можно собраться. как вы на это смотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 вот уже 2 челова за то что бы одтянуть встречу на нидельку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 и я на дачу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЮРАН Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 пусть все решат свои дела и тогда встретимся. а то будет 4 машины, так не интересно. на счет 4 машины, я образно сказал. а через недельку, можно встретится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 на этих никак, след лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 На этих тоже на дачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
estruder Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 МАЙСКИЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
glavmex Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 я так и не понял когда встреча. Буду полюбому, благо контора в 10 минутах от парка пушкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Тогда переносим на 7-е мая киевскую встречу в связи с тем, что у многих гробки в этот день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Тогда переносим на 7-е мая киевскую встречу в связи с тем, что у многих гробки в этот день УРААААА !!! Спасибо !!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Когда шашлык будим жарить ??? Лето все таки на дворе ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Когда найдем жертву для шашлыка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Вот блин, а я уже на завтра намылился приехать((( Прийдется на кладбище ехать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Когда найдем жертву для шашлыка Договорились , делаю обалденный шашлык , главное чтобы пришел кто то =))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Когда делаеш? Давай я прийду,только шашлык с тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Когда делаеш? Давай я прийду,только шашлык с тебя один и все ? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Кого еще,телочек с собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Кого еще,телочек с собой? про это даже можно было и не спрашивать =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Можно сделать список выпивки-хавки который каждый с собой привезет в указаное место... Типо на себя и на товарища))) Допустим 1 кг мяса, огурчики-помидорчики там, пару бутылок БЕЗалкогольного (самому противно, но за рулем не пью больше) какая то одноразовая посуда, и приехать гдето к озеру... есть много месть красивых в разных раенах Киева... Я например с друзяками чаще всего на Корчеватое ездю... там и машины есть где поставить, и озеро нормальное... Можно и на академгородке на озера заехать(даже ближе от парка пушкина)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 На 5 просеке около академгородка там нормально,только переезжать надо на другую сторону в лес,а там дорога не айс) Вообще я завтра на дачу собирался,но если вдруг не выйдет тогда х3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Ребята давайте все вместе собирёмся на встрече , которя будет 7 мая , и там всё опсудим , загадывать ничево небудем ок ? ... а то щас снова начнёться кипиш , понаобищали , а в результате никаво небудет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Паш, уже ведь вроде договорились, что на 7-ое переносим... Вот только свое присудствие я не гарантирую((Я последнее время както на дальние дистанции катаюсь по селам))) 150-200 км от Киева))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 На шашлыки если и поедут то считанные люди, ну вобщем как всегда, а обсуждать надо начинать сейчас Та хоть притащите на встречу свое тело, пофиг что без машины, вобщем я еще надеюсь увидеть народ, тем более выходной перед праздником, на работу никому не надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз