VICTOROVI4 Опубліковано: 23 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2015 Наверное мощнее т.к. на заглушеной машине не тянул второй клаксон)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Функционал упоротого зеркала Захотелось, что бы был один экран.\]Цена вопроса: 250 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Так и написано - "Приходьте ще". 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Дядя Вова , точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Первый "Вылет" в этом году ] Выехали Камера хлам[ А все же на фоне остальных он самый заметный. Со Свой шарм. Сохранить в Альбом[/size] Сохранить в Альбом[/size]Мужик с лады так пялился на SANкаблук, что я был в шоке[/size] Сохранить в Альбом[/size] Сохранить в Альбом[/size]Я угадал, он снова утонул. Был поставлен привезенный из Запорожья, без уровня скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Бензин с БРСМ, метало содержащие. изолятор покрыт дрянью.[/size] Сохранить в Альбом[/size]Цена вопроса: 460 гривенПробег 164575 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) Да по виду свечи и не сказать. Вполне нормально работающая свеча. Св.коричн нагар. Ты наверное не видел свечи с ярким красным налетом. дело в том что добавка в бенз спирта и металлосодержащих присадок взаимоисключающие вещи, или то или то. так что катайся и не парь мозг. вот мои свечи после 30т.км на таком же бензине с БРСМ сравни Змінено 20 квітня 2015 користувачем leon Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Ну не знаю, я тогда до вас доехать не мог... мучало пока свечи не поменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 url=]https://a-a.d-cd.net/e1c4b62s-960.jpg]Были приобретены Опоробована сквозная манжета, не подошла тугая, с других вообще течет в салон, оставлена б/у Почему то глухая понравилась отсюда. Манжета VRT прошла с 2008 года где то 6000 км. Оставила кучу мусора изза которого зависала педаль у пола.После замены, сцепление стало короче(или быстрее). Пробег 164575 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Хочешь чистые свечи и экономить на заправке?! Ставь газ, тебе в каблуке есть где разместить и бак и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Хочешь чистые свечи и экономить на заправке?! Ставь газ, тебе в каблуке есть где разместить и бак и т.д. извените вопрос может и не в темуно у моего отца Лачетти стала плохо заводиться выкрутил свечи онги все в масле причем очень сильно в масле практически капает с них. что это может быть? Мы думаем это маслосъёмные колпачки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Очень может быть и то что думаешь и замерь компрессию. Может кольца полопались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Очень может быть и то что думаешь и замерь компрессию. Может кольца полопались. Спасибо завтра наверное посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Ну вы и место нашли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Сори, чел спросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Прошел почти год (29 мая) как я приобрел ФОРВАРД 2107, пора инсталировать. Собственно все становиться, но не говорите мне про штатные отверстия Ни одно! Не подошло, трет про стеклу.Долго искал как поймать, поймал но вылез косяк что зазор большой, и при падении вниз выпадет стекло в пассажирской двери. Не проблема, ограничителем решено. В водительской двери наоборот стекло ходит туго.Кто там как прижимает стекло не знаю, на 40м может не так, на Иже надо крепить стекло на болты, если не делать как положено, а лучше докупить вазодержалки стекла.Заменены стекла на заводские, потому что на водительском не было клейма, не знаю что оно такое.SHERIFF PWM200 в двери.Далее дело за проводкой.Жара помешала. Больше фото потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 9 часов с проводкой и вот результат. Заложена проводка под зеркала. Нашел, что стойка передная в пасажирке погнула крепления, исправлено, теперь иногда подтирает. Снова, извините мало материала. Верхний болт стойки Блок управления. Проветривание в Шерифе не понравилось, одно окно полностью открывает. ушло 46 метров провода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 молодец.Я на драйве видел уже твоё рукоделие) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Признаюсь, ожидал больше восторга. Но оно просто работает(наверное наигрался(детство тяжелое игрушки железные)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 46 метров ушло на что? оплетка руля?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 5 x4 (1) + 4x3 (0,75) только под торпедой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 5 x4 (1) + 4x3 (0,75) только под торпедой. расшифруй)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 12 метров для зеркал 10А 2 провода мотор +3 на ручку в пассажирскую дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 ну по видео довольно шустро стекло скользит,но куда столько провода....!? может ты чего-то напутал,приписками занимаешься?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 В низ гуд в верх порой со скрипом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз