Юрачка Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 На повестке дня, несколько фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 А сбоку вид ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 Трындец, шо народ творит, я просто в ах... Как раз ништяк для наших ям! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 А сбоку вид ? В предыдущем посте, но это не окончательный вид, на днях хочу еще занизить перед, и под него подгоню зад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Сначало, увидев фотки заниженного подумал что оно от гнили развалилось 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 #made #azlk #2141 Не много преобразил подкапотное пространство. Полирнул крышку ГБЦ. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 10 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 #made #azlk #2141 Не много преобразил подкапотное пространство. Полирнул крышку ГБЦ. IMAG0199.jpgIMAG0204.jpgIMAG0206.jpg Красиво.получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Теперь дело должно пойти веселее, наконец то купил сварку и немного попробовал себя в роли сварщика. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 25 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2014 чем полировал и сколько времери потратил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2014 чем полировал и сколько времери потратил? наждачки и руки, часов десять, от 100 до 5000 Наш первый эпизод из серии про восстановление и кастом самого, что ни наесть обычного хэтчбека. Машины, которая опередила свое время, пережила свой завод. Кто-то скажет, что это всё бред, кто-то поддержит, но не смотря на все трудности, эта машина будет как когда-то собирать восторженные взгляды, улыбки и недоумение на лицах людей. И все это про без сомнения лучший советский автомобиль, azlk 2141. https://www.youtube.com/watch?v=XmiTwcb2RTQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 В последнее время много чего произошло с машиной, особо много писать не буду, поделюсь только важной новостью. А именно, закончил навес, именно из-за него не мог начать что то делать. И наконец-то начал полномасштабное восстановление машины. Пока что только доразбираю остатки, в скором времени начну варить кузов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Колесо заднее левое ЖЫР!!! Юра, де брал, колись! Я себе такие на зад хо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Колесо заднее левое ЖЫР!!! Юра, де брал, колись! Я себе такие на зад хо... Я себе сам сварил. Мне не нравится как оно сзади сидит, для задницы оно узкое, нужно шире, а вот вперед самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Навес отличный. Теперь и за машину можно браться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Навес отличный. Теперь и за машину можно браться. Спасибо, я о нем очень долго мечтал, но получилось сделать только на днях. Кстати у навеса есть все шансы перерасти в полноценный гараж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 размер резины пжл в студию,хошу 15 развары сделать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 размер резины пжл в студию,хошу 15 развары сделать) 165/70/13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 И так лед тронулся! Начал вырезать всю гниль и ржавчину, до меня его уже варили и я решил не латать уже варенное а приварить полностью новый металл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2014 165/70/13 там как минимум на 14,откуда 13 и это параметры от таврии??? И так лед тронулся! Начал вырезать всю гниль и ржавчину, до меня его уже варили и я решил не латать уже варенное а приварить полностью новый металл. P1000346.jpgP1000349.jpg P1000350.jpgP1000356.jpg зачем на козлы,геометрия и так никакая,а так вообще херня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 23 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 Да, зря поднял. И еще, почему нельзя сделать нормальный фотографии, без спецэфектов? красоты оно не придает, только глаза режет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 23 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 Да, зря поднял. И еще, почему нельзя сделать нормальный фотографии, без спецэфектов? красоты оно не придает, только глаза режет. Гламур, он такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 там как минимум на 14,откуда 13 и это параметры от таврии??? зачем на козлы,геометрия и так никакая,а так вообще херня) да там 14, не ту кнопку нажал на клавиатуре. С геометрией все в порядке, никуда кузов не ушел. Практически закончил варить латку, осталось совсем чуть-чуть если бы не дождь то уже бы закончил бы с ней. Кстати фото без "спецэффектов", как с фотоаппарата скинул так и загрузил их сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 отличные швы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 отличные швы спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 23 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 да, тоже очень впечатлило! если все так поваришь, будет новый автомобиль!) Главное мастику не применяй, я вот щас с батей рублюсь по этому поводу, он у меня любитель мастичить))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз