Instryktor_G Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 ну как бы сегодня пошел на рынок .. углы из черняги действительно стоят копейки ...8 гривен...купил 8 штук и по совету Юры призрака пошел в гараж мерять все это дело .. крутил в руках 20 минут .. обточил немного .. но все равно в плиту он не входит .. входное отверстие в плите 36 мм .. это внутрений диаметр уголка ..к чему это я .. те трубки которые вы видели постом выше по наруже 36 .. у меня получается в пластине вход 36 толкьо до половины .. выход 34 так как в головке 34 .. а до половины что-бы защелкнуть трубы и обварить ... ну да отдалился от темы ... крутил вертел .. не катит .. посмотрел а кусок трубки можно насадить на сам угол и получается длину увеличу и рес будет сверху .. получается вместо 60 мм как писал ранее получилось до поворота 95мм ... как по мне прибавка очень значительна .. так как сварки нет .. так бы уже воял бы по крупному .. пошел к соседу поставил пару точек .. что бы вся конструкция не разваливалась .. диаметр 100*100 .. будет поменян на 80*80 .. ну и нужно немного доработать плиту есть небольшие нюансы .. но напильник творит чудеса ..долго ... и уверенно ..за то никону ничего не должен ... ну а дальше хфото зашел в магазин и не смог удержатся прикупил животину .. 10 минут стоял ржал при одном только взгляде на ЭТО 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Ахаааахахах))))))) что это за животное?) гыы) Вижу ты немного продвинулся! Отлично получаеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Ахаааахахах))))))) что это за животное?) гыы) Вижу ты немного продвинулся! Отлично получаеться. ну типа Лев )) глазюки у него прсото Жир .. да продвигаюсь так как надоело тошнить на 1,5 .. а если бы был бы сварочник так уже давно бы ездил бы ... но ничего .. скоро морозы .. все будут сидеть по норам а я в гаражик чухать железки у мя ведь есть вот такой вот обогреватель .. толкьо блин сегодня газ закончился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 все же использовали трубу 80 мм .. ну и есть квадкат 80мм и есть тот что уже видели 100 мм ... так что выбор багат ну как то так .. фото говняк так как только .... продолжение следует ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 тяжёлая байда получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 А как там внутри ресивера? Трубки заподлицо приварены, внутрь не выпирают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 тяжёлая байда получается нет не тяжелая .. полегче будет реса от форда + плита из СТ 45 .. как у меня .. А как там внутри ресивера? Трубки заподлицо приварены, внутрь не выпирают? немного .. это труба а не квадрат тут очень тяжело заподлицо вварить ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 нет не тяжелая .. полегче будет реса от форда + плита из СТ 45 .. как у меня .. немного .. это труба а не квадрат тут очень тяжело заподлицо вварить ... Я так подозрваю - товарищ хотел внутри дудки увидеть... Что в принципе было бы правильнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Я так подозрваю - товарищ хотел внутри дудки увидеть... Что в принципе было бы правильнее... ну то что товарищ хотел увидеть это его личное дело .. а зачем дудки ?? или все видят дудки и думают что это правильно ...или так пусть будут .. у всех же есть ... обычные ресы без дудок .. никто не задавался вопросом почему ?? а вот по поводу что правильно то нет Теорию почитай а потом пиши ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Не хотел я дудок увидеть, просто на некоторых фотографиях самодельных ресиверов видел как раз эти самые дудки и встречал информацию что они там не нужны. Поэтому просто стало интересно как тут реализовано. Возможно и сам по таком-же пути пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Не хотел я дудок увидеть, просто на некоторых фотографиях самодельных ресиверов видел как раз эти самые дудки и встречал информацию что они там не нужны. Поэтому просто стало интересно как тут реализовано. Возможно и сам по таком-же пути пойду. они нужна толкьо в некоторых случаях... но тут сам понимаешь каждый делает так как считает нужным .. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 Нужно почитать, повысить свою образованность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 Нужно почитать, повысить свою образованность. честно сказать .. мозг уже пухнет .. от инфы .. ТюнинХ это очень заразное занятие .. пришел с работы думаю сейчас поем .. кинчик какой небудь посмотрю и спать .. но сцуко дядя гугл не отпускает и понеслось прилип к инфе .. бац а уже 2 часа ночи а в 6 вставать на работу .. вот как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 Ээ есть и страшнее болячка - москвичевская почесуха, многих заразила. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 вот поэтому нужно ставить стоковый мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2013 вот поэтому нужно ставить стоковый мотор сток это зло )) а как же зимними долгими вечерами не померзнуть в гараже ..я то уже осенью начал растраиваться что эта зима пройдет скучно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Так наоборот, со стоковым можно зимой помёрзнуть в гараже, увеличивая объём, устанавливая "злой" РВ или ишо что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Так наоборот, со стоковым можно зимой помёрзнуть в гараже, увеличивая объём, устанавливая "злой" РВ или ишо что уже померз .. 4 зимы )) теперь нужно ползоватся тем что уже нажил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 но что было сделано за это короткое время.. Были выточены втулки(колодцы)под форсунки Сделан фланец под дрочер )) Ну и все это дело вот в это воскресенье собрали в кучу ... так как Эстетика для меня не скажу что на последнем месте .. но она уступает практичности и работоспособности ... так как рес варился на коленках ..в швах на все 100 процентов не уверен ..а если нет 100 процентов то это подсос и очень серьезный головня - знаем плавали .. было принято решение все сварные швы обработать шовным герметиком .. думаю все это высохнет и залью несколькими слоями грунта .. ну а потом в краску зальем .. думаю что если и есть какой то намек на подсос воздуха то его не будет ... ну и очень сильно чешется уже одно место все это установить .. но это произойдет не раньше чем недельки через 3-4 ... ну как то так )) может и много но никак не мог с мыслями собратся что то написать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 не ну шо тута сказать маньяку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 сначала грунт, а потом герметик и краска. герметик на металл не ложи. хотя... это не кузов, ржаветь не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 сначала грунт, а потом герметик и краска. герметик на металл не ложи. хотя... это не кузов, ржаветь не будет ну по поводу покраски )) в курсах 3 машины уже покрасили одну даже 3 раза )) надеюсь что не будет а если и будет то переделать не проблема уже .. есть кое какие нюансы которые увидел и почуствовал .. и думаю что если будет что то другое обязательно исправлю ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Поздновательно ,прикольно ,успеха, и чтоб гайки крутились как себе домой. Буду захадживать... .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 Поздновательно ,прикольно ,успеха, и чтоб гайки крутились как себе домой. Буду захадживать... .. благодарю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз