Tectonik Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2013 а камри на автомате или на руке мкпп, тип на ней постоянно гоняется со всеми, передачи грамотно втыкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 нашел тут видео старта, видно даже как тяги рессору прижимают. все таки интересно почему на рессорах старт быстрее? вот в таком виде я на корпус выезжал от ПП на тойе888. удивительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 6 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2014 Класс, вот это волк в овечьей шкуре. Зверье. 0-100 замеряли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 7 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2014 не замеряли. меньше 10 точно. а там хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ascari Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 Я вот решал и это. Не такая уж и проблема! до некоторых пор решается просадкой седла,у него вроде около 1мм просаже совокупно. на Валу Семена с перекрытием 4.5мм зазор в перекрытии между клапанами что то около 2мм по тарелкам.увеличивать клапана при таком раскладе особо некуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 TectonikХочу спросить тебя. у тебя трекшен бар( тяга на мосту) она играет большую роль в старте( мост не прыгает) , а как она себя ведёт при резком торможении? тоже положительно? и как с ними в повороты машину пускать в крутые, быстро? не замечал? расскажи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 перекрытии между клапанами что то около 2мм по тарелкам.увеличивать клапана при таком раскладе особо некуда Я вогнал укоротил седла на 2мм. И тарелки тоже убрал по 1мм. Короче разошлись на этом валу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ascari Опубліковано: 14 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 какой размер клапанов и какие седла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 Tectonik Хочу спросить тебя. у тебя трекшен бар( тяга на мосту) она играет большую роль в старте( мост не прыгает) , а как она себя ведёт при резком торможении? тоже положительно? и как с ними в повороты машину пускать в крутые, быстро? не замечал? расскажи? никакой разницы я лично не заметил. кроме того что за кочки можно зацепится если поехать в лес. Я вогнал укоротил седла на 2мм. И тарелки тоже убрал по 1мм. Короче разошлись на этом валу. когда вы ее заведете уже и поедете то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 Это от хозяина зависит. А у него пока задержки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 14 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 Ascari где пропадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ascari Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 приветы. да работаж) плюс переезды на новую жылпрощед и связанные с этим проблемы с отсутствием наличия интернета) через пару недель хоть в асе появлюсь наверно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 давай. Буду ждать . Есть чё обсудить. Вектор изменился :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Очень интересный, и оригинальный проэкт, ждем новостей) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Случилась печаль с моей повседневной машиной, да такая что придется теперь ее на запчасти пустить. А так как ездить мне не чем-то надо, то поснимал спорт запчасти с москвича, и езжу на нем. Думаю в этом сезоне ничего гоночного не буду к нему прикручивать, а на следующий или турбо или свап на что-нить большое и мощное. Голову и инжектор с москвича уже забрали. А распредвал еще остался, ценник 5 тыщ рублей. пишите сюда или в лс. запакую в деревянный ящик и отправлю куда угодно. Вал копия с гоночного времен ссср, делал Garri-g. фазы 330\310 подъем вп 12.5мм вып 12мм перекрытие 105гр подъем в перекрытии 4.8мм Самый злой вал на узам. Машина ехала очень круто с ним, 2ух литровый мотор в 7тыщ закручивался легко, и он именно ехал туда)) и в то же время низы не сильно потерялись, по городу можно легко ездить не поднимая обороты больше 3тыщ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 по льду улетел. сам целый, а машине капец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Блин, пипец... Главное, что сам жив-здоров! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 да я тоже так думаю, хрен с ним с железом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 Да, главное что сам цел. Машину конечно жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 Та железку найдешь и не дорого, здоровье не найдешь а оно дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 28 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2014 ну хорошо что нормально обошлось.. а все тюненые запчасти переставишь на другой москвич и будешь дальше всех рвать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 да москвич то целый )) повседневная овощевозка разбилась. теперь временно москвич вместо нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2014 короче взял нищебродский поджопник себе. и потихоньку стал собирать москвич обратно. ресивер исправил чтоб нигде ничего не цепляло, вал поставил опять 12.5 330. ну вкладыши поменял и т.д. по мелочи. пару 4.22 поставил. уже пару дней обкатываю, больше 7ми не кручу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2014 Френки) С возвращением) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз