--DEN-- Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2012 585 гр , в наличии не держим, 5-7 дней производство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 !! Люди- кто заказывал 6втулок стоек стаба + еще там на 412 отзовись!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 все всё получили? никого не упустил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 как там мой заказ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 примерно год назад заказывал комплект на передок 41 , остался доволен . вопрос : насколько реально у Вас сделать верхнюю опору стойки из полиуритана ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 как там мой заказ? всё готово кроме втулок стаба, праздники слегка мешают но еще пару рабочих дней и будут и втулки, остальное давно отложено и лежит примерно год назад заказывал комплект на передок 41 , остался доволен . вопрос : насколько реально у Вас сделать верхнюю опору стойки из полиуритана ? физически реально морально...хз, наверное руководство скажет свое фе. но если соберется толпа то вполне реал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 да... на подушку коробки я уже когда то собирал толпу народ жаждет халявы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 по поводу верхних опор , думаю не много есть альтернатив у владельцев 41 москвичей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2012 ВАЗоопоры. отличная альтернатива... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 да вазопоры это самое оно и выбор есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Отцу на 41-й запцацки пришли, все очень красиво, сайлентблоки вообще жир! Правда пока не ставили. Очередное спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 всегда пожалуйста, на сайленты формы новые0) остальные формы старые поэтому не так красиво 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 25 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 Обьявляю благодарность --DEN-- получил посылку, качество на высоте! надеюсь теперь я забуду про переднюю подвеску) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 я тока собрался писать личку с вопросом))) получил или нет) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 кста а вот и втулочки стабилизатора на 412 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voran84 Опубліковано: 25 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2012 кста а вот и втулочки стабилизатора на 412 Это те, что ты мне отправил позируют на фото?! Спасибо, забрал посылку. Надеюсь скоро займут своё место в москвиче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 нет это еще одни) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 28 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2012 Я просил сайленты на АУДИ-80 но ответ был, "ушло в проценку"! Прошло не мало времени, а ответа нет, хотя Я напоминал! Человек которому Я обещял помочь мне наверное в спину плюёт! Бо Я его динамил немало 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Извини я получил по ним отказ у начальства, с разовыми заказами у нас жутко туго и постоянная ругань. можно долго рассказывать жаловаться на жизнь и отмазываться но есть как есть, неорганизованность... в свою сторону готов молча выслушать всё что думают обо мне и о нашей компании, потому что что то другое в этом случае я сделать не могу. еше раз извиняюсь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 НОВОСТИ http://poliuretan.at.ua/news/silikonnovye_patrubki/2012-06-07-11 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 8 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2012 Сайленты 2141(не "святогор") - 2шт. Куда платить ? Пжл. в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GenNik Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 Компект сайлентов и втулок рессор брал еще в апреле, только недавно все поставил. СПАСИБО, Теперь будем посмотреть насколько хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 9 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2012 заглядую периодически проконтролировать состояние грибков на машине , как новые , глаз радуют ) , даже лучше чем опелёвские резиновые . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 я уже два года радуюсь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Прошу прощения за оф, но не могу удержатся - читаю Ваши посты и сума схожу. Ничего скоро и я созрею на полный комплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз