--DEN-- Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 я могбы сделать скидки но перед этим пришлосьбы накидывать,) если чесТно пока никак, возможно в будущем для клуба цена будет такаяже а на розницу вырастит, а ваще хз. будет видно на опте могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Спс -Ден- буду ждать прихода денех пока не могу заказать весь комплект а вто в разброс есть продажа к примеру на рычаг упоры, или сайленты отдельно, на реактивку как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 --DEN-- , а ты не мог бы обьявить цену комплекта сайлент блоков без учета рессорных втулок на Москвич 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 --DEN-- , а ты не мог бы обьявить цену комплекта сайлент блоков без учета рессорных втулок на Москвич 2140? без втулок рессор 41 евр я могбы сделать скидки но перед этим пришлосьбы накидывать,) если чесТно пока никак, возможно в будущем для клуба цена будет такаяже а на розницу вырастит, а ваще хз. будет видно на опте могу на реактивную тягу ещё не делали, разнобой реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Ден, делаю заказ на сайленты и втулки рессор 412 - (65 евро комплект) Когда будут втулки амортизаторов и стабилизатороа. Цена? Их также можно включить в заказ, предварительно уточнение желательно. Может ли быть скидка? Комплектом было бы дешевле? Напиши в ЛС координаты, реквизиты и соображения о ценовой политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 от 5ти комплектов можно былобы дешевле) могу сделать бесплатную отправку бонусом-покачто, наценка идет не большая, еслибы от 5ти комплектов хотябы, там и лишаков меньше и поездок переездок. вобще цену хотяли приподнять но пока держим и я думаю пока изменений в + не ожидается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 идем в перед) пытаюсь сделать сайт) http://poliuretan.at.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 хотел сразу зарегистрироваться, а оно говорит, что мой E-mail занят другим пользователем... это как вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 надо разобратся)) я сам ещё ниче не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 походу там не надо регится. для входа нажми восстановить пароль и возьмитот пароль который придет на почту а логин твой мыл. там както хитро зделано и ты получается уже зарегин во всей системе в которой находятся сайты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Комплект получил - спасибо! Буду смотреть завтра поближе в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Втулки забрал. Спасиб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 мне пришло смс сёня что до сих пор лежат на перевозчике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Теперь новый дизайн) новая форма на 2141 (снова принимаем заказы) также для жигулей и наконецто поставил себе сайленты, пол года пролежали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 симпатишные ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 ВАУ! круто! и я хочу синие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 здравствуйте. а можно узнать цены на все изделия для 2141. на перед и на зад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 здравствуйте. а можно узнать цены на все изделия для 2141. на перед и на зад на первой странице цены на моси, на 2141 на зад не делаем синие будут теперь везде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 на 2141 сайленты в рычаги цельные или составные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 на 2141 сайленты в рычаги цельные или составные? сайленты цельные, без наружной обоймы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 хотелось бы фото увидеть комплекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 хотелось бы фото увидеть комплекта. чтобы их сфоткать, надо, чтобы их кто то заказал. вот фотки старого образца, теперь будут красивше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 хотелось бы фото увидеть комплекта. да пожалуйста, выкладываю ещё раз))) но в старом цвете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 Ден, ты ещё тут? я думал ты ушёл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 2 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 серпня 2011 попробую собрать людей на такое добро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз