Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот фоточка отличная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у кого то ест ьвиедо где мое зеленое сокровище по дороге ездиит)интересно посмотреть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все было супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что за телевиденье нас снимало где нас покажут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 выражаю огромную благодарность организаторам мероприятия за проведения встречи клуба, гостям города за массовость даной акции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я токо домой добрался, после тур базы попал на выставку ретро авто,также там были свадебные авто и байкеры тоже подтянулись, вот нашы тоже участвовали на выставке (фото прилагаться), потом сел на поезд, приехал в родной город меня встретила робочая машына в итонге домой я не попал а уехал в командировку в Крым на 2е суток. Фотки поже выложу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О и я попал на фото, точнее зад моего Дракоши Ну а теперь результаты состязания!!! Каков был круг можно посмотреть в фотках которые выложил Джони, там это есть, нарисовано на тетрадном листке. Общая протяжонность круга 1400метров. Указано время, второго зачетного круга и общее время. Задний привод 1. Макс (Харьков), бежевый АЗЛК2140 - 1:43:41 , 3:49:80 (1:56:47 , 3:57:97) 2. Chardger (Запорожье), красный 2140 - 1:54:12 , 3:55:62 (1:59:11 , 4:06:17) 3. Сhaika (Ахтырка), зеленый 2140(SANYOK) - 1:59:52 , 4:00:38 4. maximust (Харьков), песочный 408 - 1:59:55 , 3:59:01 5. dikij (Харьков), ИЖ-412 коррида - 2:06:68 , 4:21:29 6. Ursus (Запорожье), Иж 412 бежевый - 2:07:00 , 4:22:17 Время первого круга сошедших, так и не проехав второй. 1. Yorik(Днепропетровск), салатовый 412 - 1:44:41 2. SADIST(Днепропетровск) , зеленый 412 (Фимы) - 1:48:21 Передний привод 1. Garri-g (Днепропетровск), зеленый Реногор - 1:52:13 , 3:49:80 2. космич (Днепропетровск), зеленый 2141 - 1:57:25 , 4:09:67 3. johnny (Днепропетровск), серый 2141 - 1:58:62 , 4:00:68 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поскольку меня ни кто не снимал и не фотал(почьти) вот решил скинуть видео сделанное в самом начале изготовления трассы для ралли http://vkontakte.ru/video13063542_146514832 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 несколько фото с телефона Вложение: Комментарий к файлу: djKinder хочет жить в трубе Photo-0161.jpg [ 378.97 Кб | Просмотров: 4 ] Вложение: Комментарий к файлу: наши кормильцы Photo-0162.jpg [ 231.47 Кб | Просмотров: 5 ] Вложение: Комментарий к файлу: Ахтырка в именных футболках Photo-0163.jpg [ 212.48 Кб | Просмотров: 3 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: Комментарий к файлу: Ахтырка в именных футболкахPhoto-0164.jpg [ 231.88 Кб | Просмотров: 8 ] Вложение: Комментарий к файлу: Ахтырка в именных футболкахPhoto-0165.jpg [ 205.7 Кб | Просмотров: 6 ] Вложение: Комментарий к файлу: полянаPhoto-0166.jpg [ 271.29 Кб | Просмотров: 5 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класс , парни давайте ещё фото и видео ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я выборочно еще кину фото и может и видео! Впечатлений масса))) чуваки все гоншики ралли сты труба))) я в шоке!!! Фима и его кент Илья алгоколики! ребята все дружные!!! мало встречи очень мало!!! хочу больше людей, больше заточенных москвичей!!! П.С. ребята ДНЕПР, ВЫ, красавцы шо арганизовали!!!!!!!! особенно РУСЛАН, МЕРСКВИЧ (саша), АЙС(шашлык супер)!!!!! чуваки респект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец-то добрался до компа.Встреча супер!!!Очень понравилось.И город понравился, я в Днепре никогда не был.Да,произошли некоторые казусы типа поломанных рессор... ,пробитых прокладок блока....По этому делу Чайка мастак Хочу выразить огромную благодарность Днепропетровским москвичеводам за помощь во многих вопросах.Особенно Фиме, Алексу ДиПи.Собирался после встречи на море рвануть,но меня укусил какой-то зверь неизвестный и пришлось рулить домой. Все молодцы!!!Надо еще поболее экипажей!На следующей встрече нас допжно быть еще больше. Кстати, после поездки я весь под впечатлением, и все таки определился на 100 процентов что буду 2,0 собирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 почитала,посмотрела фото... и ...до чего ж я рада, что наш клуб живее всех живых! Конечно, на фото лишь несколько знакомых лиц, а остальных не знаю лично. Это не важно,главное понятно- встреча прошла на высшем уровне. Рада что ребята учли нюансы с первой встречи и,видимо, многое улучшили. Признаюсь, душа затосковала по масику, чувствую себя отставником-ветераном, наблюдающим кипящую жизнь нового поколения... Тьху, ностальгия,понимаешь,заела .Понимаю,что надо было ехать на встречу . Но что уж теперь . Ура нашему клубу. На следующую таки поеду или буду не я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cпс, tik , надеюсь скоро в гости заедим А погуляли действительно классно интересно Киппер и Хот Роад уже вернулись или они на базе остались , соберались на сутки ещё остатся, ну чтото от них тишина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich, а где видео нашего заезда на поле? Ты ведь снимал, я помню! И много людей помню на камеру снимали всё, еще съемочная группа была... где этот весь материал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Заезд на поле: http://vkontakte.ru/video-3255289_146563136 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): еще съемочная группа была... она на гастролях. может через месяц освежу эту тему их видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята, а можно видео выкладывать на ютуб? Я не регился в социальных сетях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немного своих фоток добавлю... это уже народ начал подтягиваться колона напротив СТАН 550 все так глазеют с автобуса! выстраиваемся только на поле всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 димка :красавец, мужик фотки офигенно крутые бравоооооооооооооо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хоть гонщика Гарри увидел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у кого есть видео как я на святике ездил и видео как заежял 412 зеленый гарри очень хочется посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, вот и я добрался до нормалного интернета, всем привет. Встреча была очень хорошей, прекрасной, веселой, все было супер! Организаторам огромное спасибо!! Но, меня после этой встречи тоже можно называть садистом. На моем счету 2 поменяных бензонасоса (хотя дело было и не в них, как я и говорил), пробитая прокладка головки, потекший РТЦ, сломанный поддомкратник, погнутое крыло (домкратом погнуло, когда поддомкратник оторвался), несколько раз забитый карб, ессно 2 забитых бензофильтра. И еще я умудрился сломать Санку коренной лист рессоры . Так что вот такой я садюга. Размер моей личной благодарности днепровцам просто невообразимо огромен. Гарри - он протаскался со мной и моей командой 3 дня, встречал нас, провел нам экскурсию по городу, дал нам ночлег с хорошими условиями, потом я торчал у него на даче когда ремонтировал своего корча, он возился с Саньком по больницам, покупал мне фильтр, возил Макса Садиста чтоб тот привез мне масло, опять провожал нас, вобщем почти 3 дня вместо того чтоб нормально со всеми отдыхать он с нами таскался. Спасибо Вахе за бензонасос, за буксировку, за транспортировку, за все, вобщем там пипец бы без него. Садисту спасибо за масло, огромное. И вроде это был Айс, уже не помню, он дал мне РТЦ, хотя я его до сих пор и не поставил. Кому еще спасибо? Спасибо всем остальным, кого забыл. Еще огромное спасибо АлексуДП и Гарри за привезенные рессоры. Это благодарности именно тем, кто со мной таскался, и с моим драндулетом. Ну и конечно же суперблагодарность всем оргам, я всех не упомню, да и не со всеми познакомился, к сожалению (вот бы бейджики были ). Все прошло на высшем уровне, впечатлений много положительных. Свой фотик еще не расчехлял, может попозже фоток подкину, если будет чет оригинальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз