Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну...я на хапок однозначно не поеду.Сначало узнаю у СТОшников,рядом со мнои находятся.Они каждую неделю в Зап. летают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скоро годовщина переезда.Отмечать бум? И когда годовщина воссоединения с 2141? Да,в январе. Бум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Скоро годовщина переезда.Отмечать бум? И когда годовщина воссоединения с 2141? Да,в январе. Бум? годовщина воссоединения пораньше буит....в январе помойму я к вам в гости приехал.а до этого вродь вы в парк приезжали... только чего-то фоток того знаменательного события нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димон,ты приехал первый раз в марте,в февр. у тя колодки примёрзли к барабану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Димон,ты приехал первый раз в марте,в февр. у тя колодки примёрзли к барабану. хм... один фик было холодно помню когда олег в парк приезжал, оно ещё долго каталсо и грелсо чтоб погоняться... тоже было холодно...кароч пипец... запутался я в этих холодах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В парк мы приехали в ноябре-Олег,Лёха Газ,и я. Я уехал раньше-замёрз как сцобако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): В парк мы приехали в ноябре-Олег,Лёха Газ,и я. Я уехал раньше-замёрз как сцобако.так значит годовщина уже была!?дааа,погодка тода была не айс,да и щас холодно шо пипец......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): В парк мы приехали в ноябре-Олег,Лёха Газ,и я. Я уехал раньше-замёрз как сцобако. Наверно как минимум в декабре.Ибо в ноябре мы мегадвижухой там сардельки жарили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какие планы на встречу Н.Г.??? Чё бум делать? (пацаны,достаньте Останкинской колбасы!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Какие планы на встречу Н.Г.??? Чё бум делать? (пацаны,достаньте Останкинской колбасы!) достать то можно, но боюсь есть ты ее не будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да и когда? я в принципе наверное буду работать без выходных с 25 по конец декабря.но все таки решаем будет ли вообще чтось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Или будет как в прошлый нг? Обещали все а приехали самые смелые!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Из 'смелых' на Н.Г.были почти все! Снова у меня. Из еды-кто что. Как в прошлый раз. Может у нас новичёк будет из Мариуполя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, на НГ смелых было довольно много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если будем праздновать, то давайте решать дату, и кто с будет чтоб расчитать меню... Ну и если кто-то 100% пообещает что будет, то нужно чтоб 100% он был... С учётом того что это будут последние выходные перед НГ и у всех как обычно будет гора дел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йоу! Идея заглохла на корню? Или всех снегом засыпало и льдом сковало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кстати походу на нг будет жопная погода ваще...но поглядим, но думаю на погоду пох если компания хорошая, правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нужно опять всех тормошить! А то все спят..... Будем наверно праздновать в клубе после НГ. как раз 10 дней все отдыхают. можно например 3 числа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 М-гм! Я уже лыжи намазал на Мариуполь.Только когда выдвинусь-не знаю.Жду свистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): нужно опять всех тормошить! А то все спят.....Будем наверно праздновать в клубе после НГ. как раз 10 дней все отдыхают. можно например 3 числа!!! сказочник... просто сказочный сказочник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димон,ты считаешь что даже 3го у всех будет Великий Бодун? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Димон,ты считаешь что даже 3го у всех будет Великий Бодун? Просто за отмечание НГ и пары дней доедания праздничного стола куда-либо ехать, и потом ещё и что-либо кушать совсем неохота...Если только полазить на природе, и потом перекусить сальцом....зы. да и были у меня можно сказать наполеоновские планы на это время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну тогда у кого какие предложения??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гыыы, я 31 работаю, мне проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Гыыы, я 31 работаю, мне проще. зато уже есть с кем замутить корпоративчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз