Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И еще такой вопрос... кто то снимал (незнаю как назвать... в голову ничего не лезит. то что замок защелкивает... т.е. напротив замка находиться. Когда дверь закрываешь - и туда замок заходит и делает 2 счелчка. там как раз две выямки - как это называеться???) Так вот вопрос при снятии этой .... там 3 болта ими еще можно регулирывать положения этой .... Так вот если это снять там к тому чему это прикручено не свалиться в низ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С ним, точно! Вечно синий немного! Приятный такой вечно пьяненький, не хамовитый мэн. Потрындеть можно на философские карбюраторные темы. Трубки что надо, воздух 135 стоял. В общем, потеплеет, надо будет еще раз попробовать. Скорп, ты сильно часто бываешь в тех же местах что и я. По-любому живем дето рядом. Я в непосредственной близости с ЖД вокзалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слушай Андрюха (Power) ты зимой вечером брызгни замок WDшкой и на утро всё откроется как летом, менять весь замок смысла не вижу. Нормальный уплотнитель это какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уплотнитель - жигулевский подходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Уплотнитель - жигулевский подходит...И потом полгода ждать чтоб они улеглись нормально и дверью нехлопать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему не хлопать? Их на клей положить и все класс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так значит какие еще уплотнители под москвич идут? котрорые с хорошим качеством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни сколько к вам с днепра км? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по карте посмотри... А что хочешь в гости к нам приехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): по карте посмотри... А что хочешь в гости к нам приехать? я наверное,просто в харкове был,теперь можно и в донецк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 300-320 км. От донецка до днепра. Милости просим к нам в гости.Следи за темкой ВСТРЕЧИ в нашей ветке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): 300-320 км. От донецка до днепра. Милости просим к нам в гости.Следи за темкой ВСТРЕЧИ в нашей ветке. Окок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да чет много ты написал. Дет 260 км. по-моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По атласу:Донецк-Днепр 250км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): По атласу:Донецк-Днепр 250км.Это по воздуху наверное,я своего мося ещё не научил летать,а трасса к вам говорят полная опа,та что с днепра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 uriyjeans1 писал(а): edim писал(а): По атласу:Донецк-Днепр 250км.Это по воздуху наверное,я своего мося ещё не научил летать,а трасса к вам говорят полная опа,та что с днепра! Вообще трасса нормальная, но после зимы местами почти полная жопа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 uriyjeans1 писал(а): edim писал(а): По атласу:Донецк-Днепр 250км.Это по воздуху наверное,я своего мося ещё не научил летать,а трасса к вам говорят полная опа,та что с днепра! А ты его плавать учи, по каналу в Сев.Донец, а от туда по Кальмиусу в Донецк))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чего много 300 км будет?там после павлограда есть ветка.смотря еще как поедешь.ездил с кумом три раза в днепр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да если так и дальше пойдет... Наши Моси не только на воде будут ездить но и плавать и летать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну кто заказывает мероприятия на встречу??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас новенький, зовут Ренат, у него 2141 карб солекс 2108. Если у него получится приехать на машине, то надо глянуть карб и/или зажигание (говорит, что иногда без особых причин начинает троить и не работает регулеровочный винт на карбе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдику мой 41 солекс по-идее ставить будем пробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Олег,ты хотел КОМБИ-сегодня поедем на посмотреть его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ууууу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто что планирует делать на встрече???? Я бы хотел отрегулировать клапана на копе. Только незнаю как,неразу нерегулировал. Теорию только знаю.Щупы 0,15 есть два штуки. Кто то поможет или так и буду ездить со стуком???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз