Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Z-line. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Z-line. ёпт! они ещё живы! я в глубоком шоке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 МирТрудМай!!! Июнь!!! Июль!!! Август!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С Новым Годом товарищи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С наступающим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я поздравляю всех с очередным дождём! Я так понял грустить о том что хреновая погода уже бесполезно. Давайте радоваться и прыгать по лужам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): А я поздравляю всех с очередным дождём! Я так понял грустить о том что хреновая погода уже бесполезно. Давайте радоваться и прыгать по лужам!!! мне с этим дождём не сильно весело,ехал домой,а в машине тоже дождь,хоть и маленький,но всёравно не приятно когда зашиворот капнет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю себя,любимого,с установкой скоростного редуктора!!! Та мама дорогая!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю тебя любимого с установкой скоростного редуктора. Ну и как впечатления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вроде впечатления хорошие. А то ехали вместе, думаю что Эдик по трассе 60-70 едет... Оказывается он всю дорогу 80 по спидометру своему ехал И когда с ним ездил - мотор маслает в холостую после 60, а толку мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): scor.p писал(а): А я поздравляю всех с очередным дождём! Я так понял грустить о том что хреновая погода уже бесполезно. Давайте радоваться и прыгать по лужам!!! мне с этим дождём не сильно весело,ехал домой,а в машине тоже дождь,хоть и маленький,но всёравно не приятно когда зашиворот капнет!!! Та ладно, так даже веселей! Для бодрости души и тела! Главное чтоб в неподходящий момент не влило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Nikolai писал(а): scor.p писал(а): А я поздравляю всех с очередным дождём! Я так понял грустить о том что хреновая погода уже бесполезно. Давайте радоваться и прыгать по лужам!!! мне с этим дождём не сильно весело,ехал домой,а в машине тоже дождь,хоть и маленький,но всёравно не приятно когда зашиворот капнет!!! Та ладно, так даже веселей! Для бодрости души и тела! Главное чтоб в неподходящий момент не влило. спасибо,поддержал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздровляю себя со снятием редуктора и с тем что я стал пешиходом пока не найду новый редуктор с полуосями или не найду того кто переберет мне старый редуктор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В поздравлялке поздравляем, а не обсуждаем текущие вопросы! Павер с Анджи, шуруем в гараж. Постирал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю всех с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 УРА!!!УРА!!!УРА!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всех нас, наших Отцов и Дедов поздравляю с праздничком. Всем нам троекратное УРА УРА УРА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ураааа! Всех с праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ура!!!! Товарищи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже всех с праздником и с днюхой мою жену.!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 C Днем Победы, товарищи! Гасову жену с днюхой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю себя вот с этим . чуть в обморок не упал когда увидел их... Так что у меня праздник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дождался наконец-то! поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ОМФГ о____О Это что, дюймов 8-9 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Даааа на такой диск можно две родные резины поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз