flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня из обычного инструмента есть все. ключи всех номиналов, головки, мечики и лерки. куча сверл. есть электролобзик, 2 болгарки (большая и маленькая), дрель, шуруповерт. есть коронки по дереву для отверстий. есть компрессор, но он на 380V (мощный, с лазовского компрессора и камазовский ресивер). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикупил себе сьемники пружин.правда вазовские.но мне кажется и москвичевские можно стянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как он выглядит? Если 2 прутка с 4-мя когтями то не подойдут они нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да два когтя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Их в москвич не приспособишь, максимум 2,5 витка можно сжать при том что сами прутки очень мешают и упираются в балку и рычаги, в итоге от них толку ровно ноль. Я был такие купил по незнанию, потом купил правильную стяжку которая вместо амортизатора вставляется, а потом подумал - нафига вообще их покупал, там и без всяких стяжек все отлично снимается... А вот соседу на пятерку они очень помогли, когда он задние пружины снимал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Их в москвич не приспособишь мысли глобальнее, существует ещё 41е семейство москвичей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребят,кто поможет?Нужен динамо ключ с усилием 9-10кгс/м.У кого есть угостите попользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Ребят,кто поможет?Нужен динамо ключ с усилием 9-10кгс/м.У кого есть угостите попользоваться. Есть ключик TOPTUL Усилие от 4кгс до 21 кгс. Еще в работе не был. Даже муха на него не срала . Смотрю на него как на картину На 2 строничке посмотри там фотка есть этого ключика.Тебе на когда нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю на следующей неделе понадобится уже,ближе к концу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как тогда передать ключик? Или в субботу у Эдика? и ключик привезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай в субботу у Эдика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Прикупил себе сьемники пружин.правда вазовские.но мне кажется и москвичевские можно стянуть. Такс. Выдёргиваем ещё одну очень полезную тему из пыли Можешь скинуть фото стяжек? Не к спеху, гдет к весне понадобятся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Можешь скинуть фото стяжек? Не к спеху, гдет к весне понадобятся.... Я тебе на пальцах объясню, без фото. До весны сделаешь. Прут диаметром 12-14. На нем резьба до половины (может чуть меньше) С той стороны, где резьбы нет, привариваешь ухо - гайка на 12 или кусок 15 трубки.... В отверстие уха вставляешь нижнее крепление переднего аммортизатора. И.... и все. Длинну самой шпильки не помню уже, но эт на машине можно рулеткой померять за 2минуты. Вставляется вместо аммортизатора и гайкой сверху стягивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Можешь скинуть фото стяжек? Не к спеху, гдет к весне понадобятся.... Я тебе на пальцах объясню, без фото. До весны сделаешь. Прут диаметром 12-14. На нем резьба до половины (может чуть меньше) С той стороны, где резьбы нет, привариваешь ухо - гайка на 12 или кусок 15 трубки.... В отверстие уха вставляешь нижнее крепление переднего аммортизатора. И.... и все. Длинну самой шпильки не помню уже, но эт на машине можно рулеткой померять за 2минуты. Вставляется вместо аммортизатора и гайкой сверху стягивается. Такое можно купить за 90грн на рынке и не париться. Но проще взять на неделю и отдать. Как-бы в одном городе живём. Если станет вопрос о том чтобы делать, то делать буду немножко подругому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Фото самодельных стяжек пружин могу закинуть, только надо сфотать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 А что стяжки для 2140(412) и 2141 одинаковые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Стяжки вот такие. Только на фото Г образные две штуки литые у меня же из пластины чуть похуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Стяжки вот такие. Только на фото Г образные две штуки литые у меня же из пластины чуть похуже. Вот! В самый раз! Мне на СТО такими стойку разбирали, мине понравилось. Надо будет как-нить со временем пересечься и взять у тебя их на попользовать Или может помнишь на них цену? Если не шибко дорогие то постараюсь найти и купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 26 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2010 Юзал такие - Кинг Рой, кажется. 200-300 грн стоили. Основные плюсы - не страшно работать ) надежно держит, не сползает по пружине т.к. два крюка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 13 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 У кого есть лабораторные весы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз