evgen564 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 Фараону: :cap: !!!Грибы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 9 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2011 грибы есть,только надо уметь собирать... :cap: все леса сухие,грибов мало,а на обочине если и стоят и продают,то грибы не с месных лесов,...на пример,90% продажных грибов подосиновики,а продают под хвойным лесом и трепят что только что из лесу... ) ) ) а машины, на которых приехали торгаши с Харьковской регистрацией...у меня знакомый говорит,что это всё барыги ....на лоха...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 4 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2011 Фа-фа Максу (Нимнул) на Ленинском (район Мирного). Особая благодарность в предложении помощи с починкой автомобиля (машина заглохла и ни с места). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2011 блым фа-фа сегодня Молодому 27 на Розе Люксембург....и спасибо за билеты!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 а ну подскажите...чей антомобиль...АЗЛК 2140 гос.номер АН 4900 АМ, рыжий,и адресс клуба на заднем стекле рыжими буквами ?и чета я на встречах его не помню... кароче ему фа-фа сегодня на авторынке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 ага. тоже его видел когдато давненько на шахтёрской площади на кольце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2011 и че эта....он до сих пор с нашим логотипом и не внаших рядах ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 фафа скорпу сегодня напртив ренесанс банка на ленинском около 17ти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 фафа скорпу сегодня напртив ренесанс банка на ленинском около 17ти ты кого обфафакал? небыло меня там около 17 я был возле крытого и пешком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ты кого обфафакал? небыло меня там около 17 я был возле крытого и пешком белый вагон на колпаках с наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 он ещё со спойлерком и номерами 0415 это не я. у него наклейка более угловатая, типа старого образца. у мя более округлая - типа поновее зы. у мну номер 8069. почти как у космича раньше был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 он ещё со спойлерком и номерами 0415 это не я. у него наклейка более угловатая, типа старого образца. у мя более округлая - типа поновее зы. у мну номер 8069. почти как у космича раньше был ну номера не розглядел, спойлер был, что то думал что он сток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2011 ну мож срастётцо, сам таким обзаведусь... а пока это дорогой тюнинх) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 7 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2011 Чей-то синий 2140 с наклейкой часто вижу возле ЖД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2011 это наш читатель форума с админпосёлка! на встрече один раз был, теперь с наклейкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2011 ну да,подтверждаю это он...,а регистрироваться не хочет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2012 фа-фа машине Дена сегодня вечером на амсторе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 12 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2012 Фа-фа scor.p*у от моей машины ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ApT* Опубліковано: 13 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2012 Фа-фа ВСЕМ AZLKашечкам =)))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2012 Всех Москвичеводов со Старым Новым Годом!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2012 фа-фа ориентировщик на переезде возле ЖД ))) сегодня около 14.30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 ку-ку Den вчера в 16.45 на кольце на Шахтёрской площади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 А откуда ты меня узрел то?) ну и фа-фа в ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 А откуда ты меня узрел то?) ну и фа-фа в ответ. бойся! бальшой брат следит за тобой )))))))) зы. а ваще всё банальна. узрел из окна троллейбуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Я так сразу и подумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз