cosmich412 Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Неужели так мало осталось людей желающих пообщатся !!!??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Мы с приятелем комбиводом может подъехать только по месту, а именно Славянск, Краматорск в Донецке оказаться никак не можем. Если когда то у нас будет встреча я подойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 И я сейчас волею судеб в Марике,до Донецка пока не добраться.А было бы не плохо пообщаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 8 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2015 Если после 17.00 , то могу и подъехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 8 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2015 так что,есть хоть какие то мысли,где как и когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ !есть пара предложений на рассмотрение.. 1) собраться в близи водоема(на пример на питьевом ставке в дурной балке) можно и покупаться, отдохнуть и кого нибудь зажарить ( понимаю что цены везде кошмар но все же ) 2)собраться на площадке на ст.Шахтер где всегда проходили встречи.Это будет для начала просто встреча, общение,если вдруг дождь то можно спрятаться под навесом. по поводу времени. -.если просто пообщаться можно и после 17.00 т.е после работы,скажем к 17 - 18 часам вечера все желающие приезжают на ст.Шахтер.... -если есть желание не много отдохнуть ,покупаться ,можно в какой нибудь выходной приехать на Питьевой ставок,(можно вместе с семьей на пример) можно и с утра с 10 или к 15 часам..просто сделать себе нормальный выходной...но меню обговаривается отдельно по этому поводу... Давайте подумаем,внесем какие то коррективы,или если всех все устраивает,то организовываем встречу... мое предложение ..собраться завтра 10.07.2015 в 18.00 на стоянке ,возле ст. Шахтер..просто пообщаться...,увидеть новые лица.....телефоны никто не отменял..( мой тел.в подписи..) с уважением.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Я как бы за. Если работа не сделает форс мажор, то подъеду, может и Николая "Korolyov" затащу - у него гараж недалеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Пятница 18:00 пойдет. Антоху наберу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 Если не смоюсь в РФ, то подскочу (ожидаю приход машин). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Вроде уже пятница, что сходки не будет? Чего тогда шорох было поднимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 Вроде уже пятница, что сходки не будет? Чего тогда шорох было поднимать? пятница. вечер. после 18 под одним из навесов стадиона шахтёр. фараон сказал, тел в подписи. поитогу были люди которые и так между собой общаются. Максим, Роман и Дмитрий. общались там до начала девятого. даже безалкогольное пиво в округе нашли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2015 я всегда говорил,кто хочет-тот ищет возможность,кто нет - тот ищет отговорки... вот результат на лицо... желающим можно было и позвонить..телефон НЕ СКРЫВАЛ...ггг даже дождь был не помеха..хотели мангал ставить но посчитали что это было бы лишним..ггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Cosmich412-412 Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 А когда можно будет снова собраться?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 А когда можно будет снова собраться?! когда будет больше желающих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Рад всех видеть в добром здравии! Плюс за встречку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 надеюсь ,что скоро и со всеми вами встретимся...и замутим МЕГА встречу... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ориентировщик Опубліковано: 27 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2015 надеюсь ,что скоро и со всеми вами встретимся...и замутим МЕГА встречу... + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2015 + какие люди Рад всех видеть в добром здравии! Плюс за встречку. тебе заочное фа-фа. было дело относительно недавно на ЖД вокзале вашем просидел часа 2 или 3. и на САТУ чуток на остановке посидел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 28 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2015 какие люди тебе заочное фа-фа. было дело относительно недавно на ЖД вокзале вашем просидел часа 2 или 3. и на САТУ чуток на остановке посидел А позвонить слабо было?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2015 А позвонить слабо было?! та надеюсь не последний раз так путешествовал. хотя первый. теперь всё проще будет. хоть знаю чего куда и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2015 всем привет ! ну что ,попытаемся собраться еще раз ? как обычно пара вариантов : 1) собраться в близи водоема(на пример на питьевом ставке в дурной балке) можно отдохнуть ,пообщаться и кого нибудь зажарить ( понимаю что цены везде кошмар но все же в амсторе колбаски гриль по 109 грн /кг пачка вытягивает от 50 грн до 85 грн.. ) 2)собраться на площадке на ст.Шахтер где всегда проходили встречи.Это будет для начала просто встреча, общение,если вдруг дождь то можно спрятаться под навесом. по поводу времени. -.если просто пообщаться можно и после 17.00 т.е после работы,скажем к 17 - 18 часам вечера все желающие приезжают на ст.Шахтер.... -если есть желание не много отдохнуть ,можно в какой нибудь выходной приехать на Питьевой ставок,(можно вместе с семьей на пример) можно и с утра с 10 или к 15 часам..просто сделать себе нормальный выходной...но меню обговаривается отдельно по этому поводу... Давайте подумаем,внесем какие то коррективы,или если всех все устраивает,то организовываем встречу... по итогу последней встрече общение прошло с теми ,кто и так общается гг. По этому больше склоняюсь на зажарить на свежем воздухе. Дима Скорп и Макс Нимнул уже в курсе,осталось определится с датой и местом ..думаем,делимся и отписываемся....только на долго не затягиваем,пока погода стоит хорошая надо рвать когти)) ПЫ.СЫ..для тех кому трудно писать или нету возможности общаться тут на сайте мой телефон В ПОДПИСИ !!!!звоните... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 30 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2015 Блин в 3й раз хочу попасть на встречу, но отпуск заканчивается, если выпадет на выходной день обязательно приеду, где собираемся ,когда? Если получится собратся до второго сентября то буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Что? Никто не хочет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 мы ждем..свое определили,ждем других... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 мы ждем..свое определили,ждем других... я ещё по телефону сказал своё "За" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз