Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тут незадача случилась - отказал генератор, несколько раз включался от вибрации, а теперь совсем никак. У меня старый, с реле-регулятором на крыле. Контакты РР замыкал, результата нет. Щетки вынимал, с виду вроде все ок. Соответсвенно сел аккум... Может у кого есть старый рабочий генератор (ненужный) - отдать в хорошие руки, за пиво или за некоторую небольшую сумму денех. А то кризис, а ездить надо(((( И зарядка если есть на пару дней для аккума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Смотри в продаже там кто-то за 30 грн продавал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня есть на 40А, родной, вроде был рабочий, но в нем кажись подшипники шумели, могу отдать за пиво или безвозмездно во веменное пользование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ghost06 писал(а): Может у кого есть старый рабочий генератор (ненужный) - отдать в хорошие руки, за пиво или за некоторую небольшую сумму денех. А то кризис, а ездить надо(((( У мну есть гена 50а, снят с моей машины 2 недели назад. Сто процентов робочий (просто мне подогнали на 60а, который был успешно установлен), если интересно пиши в личку - цена чисто договорная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Реле-регулятор поставь от Таза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 гена передана и ждет установки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): У мну есть гена 50а, снят с моей машины 2 недели назад. Сто процентов робочий (просто мне подогнали на 60а, который был успешно установлен), если интересно пиши в личку - цена чисто договорная. что за генератор на 60А? с чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Perpetuum_Дракон писал(а): S@K писал(а): У мну есть гена 50а, снят с моей машины 2 недели назад. Сто процентов робочий (просто мне подогнали на 60а, который был успешно установлен), если интересно пиши в личку - цена чисто договорная. что за генератор на 60А? с чего? С какой то Волги, с какой точно модели незнаю .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 волга 24-10 , 31-10 , газель с двигателем 402 или умз 60 - 65 а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пасиб мужики нада пакумекать над этой темой...по разборкам пазырить, а то подтухание на холостых поднапрягает. а десятошный новый - хорошо, но дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо, товарищи) Отдельно спасибо СергеюВФС)) Завтра у меня секс в извращенной форме снизу по откручиванию нижнего болта гены))) первый подход сверху был неудачен)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ghost06 писал(а): Спасибо, товарищи)Отдельно спасибо СергеюВФС))Завтра у меня секс в извращенной форме снизу по откручиванию нижнего болта гены))) первый подход сверху был неудачен)))))) защиту отогни или выбрось как я зделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз