Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предлагаю собраться как-нить на выхах, или перед встречей, да потягатся... кто хочет? ЗЫ место встречи в тупичке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а в ответ тишина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обкатай как следует, мотор после 3-4 тисяч оптимально начинает работать после капиталки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): обкатай как следует, мотор после 3-4 тисяч оптимально начинает работать после капиталки уже всё гут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): hitman47 писал(а): обкатай как следует, мотор после 3-4 тисяч оптимально начинает работать после капиталки уже всё гут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): hitman47 писал(а): обкатай как следует, мотор после 3-4 тисяч оптимально начинает работать после капиталки уже всё гут 1,2 готов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так может и с других клубов собрать? До какого объема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дату, время, как проехать) тимми, давай хоть ты ;-) я готоффф)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну дык я ж и предлагаю.... а то все кричат шо невроеб*ческие гонсчеГи.... а в итоге половина заовощует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Так может и с других клубов собрать? До какого объема? та пока со своими... знать на шо способен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Так может и с других клубов собрать? До какого объема? та пока со своими... знать на шо способен Не ну можно Тазоводам утку кинуть... Давай?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] ты организатор? гонки точно будут? если вы растрезвоните во все колокола по форумам тазоводов и прочим лавочку быстро прикроют, как только мы на место приедим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а на феофанию? или есть желание тока по прямой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я ток за етих мероприятий,ток масло в Ож прет и хоть ты убей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] , а не пошёл бы ты в пень... Звыняй за откровенность: откапиталеный 1.7 против убитого 1.5. ОХРЕНЕТЬ КАК ЧЕСТНО.... З.Ы. Тимоха завязывай этот ПИПИСКОМЕР, да и ну ево на, эти дешёвые понты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K ты не много не прав... если был бы Фуз на 1,5, Тимми на, даже, 2.0 - я б поставил на Фуза не задумываясь. Кто знает Фуза тот согласится... Пол победы от водюка зависит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Пол победы от водюка зависит... SashaWhite, к сожелению я прав. Тимми только откапиталил свой ддвиг и тут же пускает ДЕЩЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ типа: а у кого писюняра длиншее., а кто меня обгонит.....Короче:РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, Зачем всё это...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): [T_I_M_M_Y] , а не пошёл бы ты в пень... Звыняй за откровенность: откапиталеный 1.7 против убитого 1.5. ОХРЕНЕТЬ КАК ЧЕСТНО....З.Ы. Тимоха завязывай этот ПИПИСКОМЕР, да и ну ево на, эти дешёвые понты.... дядь, я и на полтора неплохо себя чухал ЗЫ не знаю как всем, а мне скучно на встрече тупо втыкать туеву хучу времени...а так хоть погонять можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): S@K ты не много не прав... если был бы Фуз на 1,5, Тимми на, даже, 2.0 - я б поставил на Фуза не задумываясь. Кто знает Фуза тот согласится... Пол победы от водюка зависит... соглашусь шо зависит от прокладки...токо гнать ненада какой я водитель S@K писал(а): SashaWhite писал(а): Пол победы от водюка зависит... SashaWhite, к сожелению я прав. Тимми только откапиталил свой ддвиг и тут же пускает ДЕЩЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ типа: а у кого писюняра длиншее., а кто меня обгонит.....Короче:РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, Зачем всё это...... если б я оч хотел зарисоватся, типа хто меня возьмет приехал бы на GTIке другана а вообще не лично тебе предлагали... я не заставляю...вон виталик поедет... хоть у нехо и полтора... ехо это не смущает нечесно было б если б у меня трёшка под капотом стояла.. а так у меня еще толком не отсроеная уха, для чего и хочу пару раз заехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А если б я мог я приехал бы и со своим 1,7 стал бы хоть против пашкиного злого 2литровки. Дело в интересе и в тренировке. В пробе силта и просто погонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То что Фуз бы победил - это не потому что ты плохой водитель, а потому что он ездит не жалея машины Одно ударное переключение передач чего стоит А вообще че ругаться, тут не только у Тимми есть 1,7, так что при желании оппонента найти можно, но вообще лучше всего было бы брать пример харькова в змейках и слаломах Драг - гуано, а не спорт, соревнование у кого толще кошелек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): А если б я мог я приехал бы и со своим 1,7 стал бы хоть против пашкиного злого 2литровки. Дело в интересе и в тренировке. В пробе силта и просто погонять. плюсану!!!! для этого и хочу народ собрать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а интересно а мой Тими порвет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): а интересно а мой Тими порвет. уже собрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): а интересно а мой Тими порвет. Так давай посмотрим! Когда уже выкатишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз