romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так этот снег не чистили всю зиму. Завтра вообще не будет видно. У нас метет так. что глаз радуется. А иномары ползают брюхом по колее - буксуют сильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это просто жесть, у меня 1 балкон не закрыт, так там снега уже насипало под 20мм, открыл форточку на кухне так начало засыпать, если так всю ноч пометет то я не знаю что утром будит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а закрыть, нее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [..censored..] будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): а закрыть, нее? вернее не закрыт, а не застеклен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Имхо - машина в сугробе больше 1 дня после снегопада - дурной тон хозяина. Или он в командировке)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А если машина в гараже, а гараж по самые помидоры снегом завлен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): А если машина в гараже, а гараж по самые помидоры снегом завлен? ...хозяин с лета в командироффке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Имхо - машина в сугробе больше 1 дня после снегопада - дурной тон хозяина. Или он в командировке)) не соглашусь.... мне например времени в будний день не хватает чистить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я предпочитаю с машины снег не чистить вот почему: -не видно что там у неё в салоне для воришек -упадет ветка с дерева, упадет на слой снега, и машине ниче не будет (если не всё дерево ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а под снегом 3см льда. ПС а вы все помните где машину оставил? а то все сугробы как один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас с утра навалило снега около 20 см на лед (укатаный снег до блеска), а с обеда и до сих пор дождь 3,14...чит, шо в мае месяце - пошло месиво (снег+лед+вода). Ездил к родителям около часа назад - немножко подрифтячил .Кстати, мусоров на каждом перекрестке, шо им не празднуется( )? может на "кутю" сшибають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Юра мой друг тоже не чистил с девятки, так когда растаял оказалось что нет дворников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Недавно когда выпало много снега в плюсовую температуру наклонило дерево от веса мокрого снега, под которым стояла моя машина, так я непомню как прибежал с работы и прочистил целую дорогу от дерева метров эдак 12Х3, а высота покрова то ого-го была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 похоже дошло и до нас. Днепр засыпает. Снег не прекращается часов с двух дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вова, дворников ужо нету я унёс))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вчера заехжал во двор с толкача ((( Давно такого не помню... Купил вчера лопату пригодилась домой с работы ехал 3 часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера вообще дурдом был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вчера класно было вы че, вчера газельку переганял в бровары и обратно. вотето екстрим, жаль что в газеле блокировки нет. а потом через час домой везли на камрюхе, мне в ней аж страшно стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ха снежок пошёл ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2012 Нет снега весь в том году продали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Ну киев ну погода. 2дня снег тут у вас идет. Я южный парень к такому не привыкшый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Идет 5 месяц зимы! :crazy: :crazy: :crazy: Все растения сейчас то же опупевают!!!!! Пчелки ваще разлинились))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Я вон утром не смог авто завести,акум сел за ночь... от мороза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Шо -40 было???? То не из-за мороза! То аккум умер)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз