kocmac Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 Хочу что бы брали сверху . ГТЦ " волговский " , всё остольное родное . "Паук" убран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 Cпереди барабан? Шланги новые? Такую проблему решил у себя регулировочной планкой ручника на задних тормозах. Там система саморегуляции не работоспосбна - ИМХО. Кто такой паук? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 паук, думаю - сигнальное устройство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 Хочу что бы брали сверху . ставь дисковые покругу а вообще смотри чтоб колодки на всех 4х колёсах были нормально подведены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 колодки менял неделю назад . Да сигн.устройство. А если "распорная планка ручника" откручину тоесть не упирается в колодки, из-заэтого можетпедальбрать наполовине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 колодки менял неделю назад . Да сигн.устройство. А если "распорная планка ручника" откручину тоесть не упирается в колодки, из-заэтого можетпедальбрать наполовине? в общем отрегулируй ручник по книжке. потом будем продолжать разговор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 У меня такое было, когда одно колесо(заднее) не было прокачано. Может воздух?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 та блин вроде вчера все норм прокасчал. 3 круга сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 та блин вроде вчера все норм прокасчал. 3 круга сделал. Вобще-то по середине педаль то это так и должно быть, а под верхом то это уже как по мне не нормально... будет поджымать\подклинивать и т.д. Я себе раз зделал так под верхом чтоб брала. По гаражам как бы проверяешь то круто, а как выедешь в город то ли на трассу то начинает подклинивать и греться барашки. То я вернулся к середине и не играюсь с огнем и тормоза нормальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 20 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2013 Настрой выступание штока вакуумника по ГАЗелевской книге, если выставляешь по-родному или не выставляешь вообще - тормозов не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gektor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 Настрой выступание штока вакуумника по ГАЗелевской книге, если выставляешь по-родному или не выставляешь вообще - тормозов не будет. а что там иначе настраивается? и что даст настройка, если задние колодки не подведены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2013 дает, шток должен быть утоплен от 0.5 до 1 мм, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз