Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не хотелось бы флудить, но я как всегда в своем стиле.... Бу-га-га... А снег идет, по крышам и по дорогам и по посаткам, а ктото мечтает и все ни как не дособерает шучу... не в обиду, а так любя))) ты там давай пошивелюйся, а то уже и бубен не помагает задерживать снег... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Ох епт... Как это я пропустил такой гараж... Я тут уже начал мечтать купить убитый москвичик грузовой и с него сделать мега пикап, а тут уже есть такой! Я где-то такой и мечтаю сварганить (посмотрим, мож и сбудется мечта). Тока я его представляю с дугой позади крыши из дэбэлой трубы (как на том синеньком иже, который для девушки делали, помните). Ты кстати такую дугу не будешь делать? Мне кажется, смотрется будет шикарно! /// дойдем, увидем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Не хотелось бы флудить, но я как всегда в своем стиле....Бу-га-га... А снег идет, по крышам и по дорогам и по посаткам, а ктото мечтает и все ни как не дособерает шучу... не в обиду, а так любя))) ты там давай пошивелюйся, а то уже и бубен не помагает задерживать снег... /// Кому-то в кофе слабительного подсыплю ! ! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Макс, а у вас там туалет есть??? А то я как то его и не видел!!! Мдааааа... Ну ты точно - Садист!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты где пропал!???? Наверное уже там ракету собрал))) !? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно как продвигаеться работа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Макс, ну ты мастер!!! Давай быстрей заканчивай, уже посмотреть охота))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ух Макс давно я ненаведовал твой гараж!!! красава!!! блин мой большой рэмпэкт!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Увидел рабочее место Максима!!! класс!! жаль машину непоказал(наверно незаконченую работу ...))) удачки тебе ... спасибо за двиг!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как называется та серая везалка во флаконе (тубе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan-dnepr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вообщем пора строить вот какие двиг http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148843928 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что сказать... Преклоняюсь. Смелые идеи достойны уважения. Молодца! Раз металл тебя слушается, почему бы этим не воспользоваться. Всё классно! Знатный аппарат получится. А когда передок покажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У товарища Макса нет пока доступа в инэт, к сожелению. Но когда он к нему доберется скинет много материала, у него этого добра уж много накопилось))) Да бы остатся в живых, я больше ни чего не напишу))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хе!)) а всеже интересно!!)!) !)!)!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 макс сказал выбросит фоты как работа идет на встрече был он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай Макс! Ждём с нетерпением... давно уже ждём... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что сказать задержал я свой гараж но работа потехоньку идет так что выбачайте. По кузову я почти не работал , а вот то что можно было по деталям то есть немного труда. Например вот предлагаю рассмотреть мой вариант проставок на 'зад'. Напомню, у меня четыре одинаковых котка но по-разболтовке два идеал, а два мерсо. Думал , решал и решыл мерсо ставить с зади, а что было правильно надо проставы, вот и пошло дело......... Да хочу зарание извенится у меня все фото будут в разброс уж очень хочеться спать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прод. след. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 .................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так понимаю гайки внутри будут? а они там ни за что цеплять не будут? а в общем всё красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз