Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Купил осенью 2008го не на ходу за 3000грн. В моторе провернуло вкладыш в первом цилиндре и съело канаки колец во 2м(это так капиталили в василькове) В кпп вой на всех передачах и выбивало заднюю.. вскрыл, а то ее так откапиталили как и мотор... все новое но или не прикручено или с люфотм/зазазором запресовано... кузов почти отсутствует( Сейчас заменил мотор, кпп, рулевое, перебрал Заднюю подвеску, перебрал все тормоза, сделал ручник! поменял бак, сделал кастомную проводку... Сейчас ищу запчасти, которых на универсал очень трудно найти( планирую реставрировать до исходного вида, а именно 427 с салоном от раннего 426.. Буду рад советам и помощи с з/ч! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Будут еще фото и описания) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гарри,ты где???? купил парень с нашего клЮба москвидона,что ты тогда смотреть носился вместе сомной. да,владельцу могу пожелать только терпения,и удачи в востановлении данного апарата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ЭТО ОН!!! Поздравляю нового владельца и желаю много ТЕРПЕНИЯ в востановлении!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А узнал! Видел в гараже тебя. Да и местность на последней фотке знакомая. Это не тот москвич который на автоуа продавался? Где то в области прошлый хозаин живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik и garri-g Поподробней можно? jeka Так я знаю) то друга гараж, хочу и я снимать... Где продавался не знаю, но купил в Киеве на Харьковской, хозяин с Васильковского района так убил машину... Но я ее брошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Но я ее брошу! Эээ...ничего не пропустил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Эээ...ничего не пропустил? Тут и так понятно;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Где продавался не знаю, но купил в Киеве на Харьковской, хозяин с Васильковского района так убил машину... Наверно это другой.А ты где живешь? Далеко от гаража? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Наверно это другой.А ты где живешь? Далеко от гаража? Возле соломенской, от гаража 3км.Жаль что ты своего забросил( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на Севастопольской. Почти соседи. Да я не забросил, изредко езжу... А ты не в 178 учился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В 166й учился, Нужно выпить пива! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Будешь мима проежать, заходи в гости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А шо подробней я его когда то купить хотел но передумал. Цена тогда была 700 уе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стоп. Так с завода это был именно 427? Просто бывший хозяин поменял его облик на 2137? Удачи в реставрации. 426-427 бомбовые ретро-сарайчики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка симпатичная. Желаю удачи в востановлении и много терпения. Очень занудное дело ремонт кузовщины... Надеюсь ты осилишь и у тебя будет уникальная машина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ох надеюсь все осилить, не хочу ездить на каком нибудь дэу лАнусе... вчера разорвался ВУТ и я взял на таран Славуту( Теперь придется менять облик на 427, новый радиатор, ВУТ и ГТЦ. Стартер начал хрустеть. Хочу делать ВУТ приора и ГТЦ волга, но смущает надежность крепления ГТЦ к ВУТу. да и привод карбуратора нужно переделывать, вобщем работы вагон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жэсць! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сам бы никогда не поверил что вакумник может разобраться по собственном желанию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В результате ДТП/адской буксировки передок москвича ушел в утиль. Ввиду отсутствия передних лонжеронов и брызговиков было принято решение делать раму и менять пол... Узам очень уставший и объем 1,5 совсем не нравится(да и для рамы слабоват), заменится скорее всего Фордовским v6 (в идеале 2,9і 24v). Остается вопрос с ГАИ, решу - отлично, нет - награвирую на клапанных крышках "Москвич 412" и буду ездить... Выплачу ущерб пострадавшей машине и буду искать разборки. Если кто знает в Киеве разборки Форд(скорпио/гранада) и БМВ (е30) за помощь огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Разборка пошла, в выходные хочу полностью разобрать и на следующее неделе начать резать/варить... фото будут в процессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жесть, надеюсь зделаешь все что задумал. Слушай, а это ты мне сегодня рукой махнул в гараже из четверы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та чего надеятся? делать нужно! Я, то батина четверка, кто ж знал что москвичу придет капец...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Успехов в нелегком деле. Я так и подумал что это ты. Но блин смотрю не москвич же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооооууу,работы много. Но я думаю ты осилиш. Удачи в восстановлении. Тормоза это святое - я седня тоже чуть не боднул в попу Шкоду,потому буду тормоза смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз