chaika Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2015 Купил себе проставку от опеля кадетта GSI.Пришло в комплекте со шлангами, я было обрадовался, а ни оказались потертыми, думаю работать будут, но надо еще рассмотреть, пока оставлять их не намерен, ну будет видно. В комплекте так-же штуцер, но как оказалось он по резьбе не подходит к "жигулевскому" фильтру, я примерил. Если он вкрутится в наш переходник, то можно будет оставить его и использовать опелевские фильтры, но наверное лучше переточу, ведь ничего сложного и не дорого. Но по наружному диаметру жигулевский фильтр подходит, так что вариант переточки штуцера годится. Потом фильтр в любом магазине можно будет купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 Я могу у тебя штуцер купить) Береш фильтр ланоса и будет бомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 пока пусть все лежит как есть, потом уже буду разбираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 штуцер хорошо вкучуется в нашперехдник, а резьба там на 18, с обеих сторон. ставится фильтр с ланоса очень хорошо. у меня выточеный, но мне он ненравится, хочу заводской. мне жыговские фильтра ненравятся, выточил штуцер с резьбой на 18 и поставил, в итоге небольшой ланосовский фильтр стал как родной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 А нам только с Опеля термоклапан подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 полнопроточный клапан я встречал на опелях и нисанах. найди луче, и дешевле, можно китай но там цена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Человек явно не напрягся прочесть всю тему, хотя б первый пост. Или тупо троллит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Человек явно не напрягся прочесть всю тему, хотя б первый пост. Или тупо троллит. Я все прочел.ну спрашиваю может с форда подходит еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 форд теплообменики ставит обычно, или термоклапан в блоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 форд теплообменики ставит обычно, или термоклапан в блоке. Лучше я так понял с Опеля да? И с кадета так же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 кадет gsi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 кадет gsi Понял.Будем искать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mezon1 Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2018 Пусть это будет тут : 06 50 601 (90231029 GM) - есть как минимум в OPEL: ASTRA F, ASTRA G, ZAFIRA A, FRONTERA A, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2018 у меня есть такой комплект давно. Еще не установлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 27 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 В 21.06.2018 в 15:24, chaika сказал: у меня есть такой комплект давно. Еще не установлен. поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 2 часа назад, 27-й сказал: поставил? 2 часа назад, 27-й сказал: Еще не установлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 29 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2018 Я установил такой комплект. Работает замечательно и симпатично смотрится, как с завода: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mezon1 Опубліковано: 29 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2018 В 23.05.2013 в 14:44, АндрейПогребняк transiver сказал: А тоссолу отдавать тепло можно - если радиатор газелевский или САНДЕН например. Когда то очень болел этой темой - как и моторами за 2,0... Стоит заморочиться сборкой 2.15 или впрысковый 1.7 тоже хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 30 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2018 16 часов назад, mezon1 сказал: Стоит заморочиться сборкой 2.15 или впрысковый 1.7 тоже хорошо? Ето называется размер твоего кошелька, величина сил наскоко тебя хватит - натрахаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mezon1 Опубліковано: 30 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2018 10 часов назад, SERGEYVFS сказал: Ето называется размер твоего кошелька, величина сил наскоко тебя хватит - натрахаться. Ну я как в мультике - построишь летучий корабль - куплю. Мне неясен приход. Если он микроскопичен - то зачем все эти извращения. Я так понял что ув. АндрейПогребняк transiver пришел к выводу что 1.7 достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 30 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2018 кому как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mezon1 Опубліковано: 16 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2018 Вот самый простой вариант нашелся : https://ru.aliexpress.com/item/AN8-universal-AUTO-oil-sandwich-plate-Oil-Cooler-thermostat-plate-m22x1-5-oil-filter-adapter/32512854056.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2018 температура не написана нигде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mezon1 Опубліковано: 16 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2018 2 часа назад, chaika сказал: температура не написана нигде Первая строчка описания докладывает, что 80 град. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2018 Тьху ты, точно.. А я ж как всегда - по картинкам рассматириваю )) Ну да, если по габаритам подойдет, то отличная штука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз