AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): а как та часть которая сверху к крылу прижимается? Ты между крылом и накладкой резинку подкладывал? да, резинка в виде буквы П округлой, для порогов и тд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): *^PhantoM^* писал(а): а как та часть которая сверху к крылу прижимается? Ты между крылом и накладкой резинку подкладывал? да, резинка в виде буквы П округлой, для порогов и тд... а можешь крупным планом сделать фотку? мне тоже говорили её ставить, но я не представляю, как это будет выглядеть с резинкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): а можешь крупным планом сделать фотку? мне тоже говорили её ставить, но я не представляю, как это будет выглядеть с резинкой! сделаю, но позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): *^PhantoM^* писал(а): а можешь крупным планом сделать фотку? мне тоже говорили её ставить, но я не представляю, как это будет выглядеть с резинкой! сделаю, но позже хорошо, ждемс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фоты арок. так же. немного бамперов в процессе за кач-во не пинать, какие есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есчо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и есчо немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 классно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бы даже сказал очень классно зачёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо за фото!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пасиб вам ребят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Антон,ну как гена работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Антон,ну как гена работает? генчик отличный! машина даже ехать нормально стала! перепадов напряжения нет, на ХХ как надо всё работает, кароче всем советую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): Den писал(а): Антон,ну как гена работает? генчик отличный! машина даже ехать нормально стала! перепадов напряжения нет, на ХХ как надо всё работает, кароче всем советую! Как он по креплениям встал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зарядка норм. идет?Перезаряда нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Как он по креплениям встал? ну почти подошёл...шайбы гайки.... натяжная планка отодвинулась. нижнее крепление осталось как было, только болт длинный поставил туда и кучу шайбочек и гаечекDen писал(а): А зарядка норм. идет?Перезаряда нет? нет конечно. наверно как раз сток и давал на ХХ недозаряд , на высоких перезаряд, кароч на помойку стоковый, + рабочую шоколодку на него фиг найдёшь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да уж. Это наша Донецкая гордость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ой, пасиб вам, ребята, вогнали меня в краску ! просто в то, что делаю всегда стараюсь вкладывать душу, если делать, то на 5+, хотя правда на 5 не всегда получается, но это не суть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скромность - путь в неизвестность. Каждый раз, когда вижу на дороге ухоженый москвич, радостно становится. Не умрёт эта марка, пока есть такие энтузиасты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на днях выехал из гаража и помыл машину и сделал небольшой фотосет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шикарно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эх мечты мечты свр, 20000 руб и 1000 км пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Шикарно! пасибки! старался. токо бампер некрашеный собако всё портит....ну да ладно как нить покрашу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень красивый машин!Респект тебе! ИМХО с черными бамперами ему лучше чем в цвет афта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): Очень красивый машин!Респект тебе! ИМХО с черными бамперами ему лучше чем в цвет афта! пасиб за мнение!ну это уже на любителя, ну не красить же задний обратно в черный, доделаю передний, выровняю, вышпаклюю, покрашу, я думаю норм будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз