RMaks Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Не, не нашел картинку. Но зато нашел на подоконнике график Мерял я его оказывается в 2009 году ) 71,4 лс на 4110 об 125 Нм на 3020 Атсечка была "настроена" на 4360 ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 гы, а че так??? Может 1.8 косо собран был??? А то ж вроде по заводу как минимум 85 должно быть... и тут были заявки что грамотно перебраная полтораха на стенде чуть ли не 90 лысых показала.... во первых это на колёсах мощность, на маховике больше процентов на 10. так как потеря идёт. а ты думал там будет 150 сил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 во первых это на колёсах мощность, Не, эт как раз с маховика Стенд колеса меряет, потом добавляет потери стенда и трансмисии, а потом уже выдает график С колеса там всего 55 л.с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2013 Ну так, потихоньку начало двигаться Разобрана морда лица, чтобы потом поставить все ровно, да и чтобы крылья не царапались Под крыльями все щели замазаны гермтиком, сверху — антикором Зад уже прямо на машину стал похож Ну а сбоку — просто красивый ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2013 Приехала очередная деталька Эт наверно в крови. Все вроде в машине есть, но все равно - надо купить ) Все красиво упаковано, доехало в лучшем виде. Мишане респект за помощь в покупке и пересылке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 чето я не втыкнул,он новый чтоле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 Не очень. Следы работы на кулачках есть. Но вполне живой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 04й ты маньяк... Нашел ископаемое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 04й ты маньяк... Нашел ископаемое... А мне всегда интересно было, как с ним 2,0 будет работать )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну тыщи 4ре будет максималка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну об этом я догадываюсь На максималку 4000 есть красивое решение - пятая 0,75 и ГП 3,5 На привычные 160 кмч, он с такой трансмиссией выйдет. А вот что он будет делать с ХХ и до 4000 - вот это интересно Если верить графикам ММ, то прирост момента, по сравнению со стоком - процентов 20 Беда в том, что графикам ММ верить нельзя )) Хотя.... даже 10 будет достаточно 16% крутящего на колесах добавляется при замене ГП с 3,9 на 4,55 А по ощущениям - это больше чем ДОХРЕНА ) И это..... я не маньяк, я гурман ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Rmaks'a читал ещё лет 5-7 тому назад на Автофорум-Волгоград.ру. Так ведь? Нереально рукастый человек! Респект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 угу. Хороший был форум. Веселый. До сих пор иногда жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Нереально рукастый человек! а скока рук то унего? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 19 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Ну тыщи 4ре будет максималка ну это ведь в теории так,я думаю все будет печальнее( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Ну так для этого и купил - попробовать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 ну если ты его не покрутишь в разные стороны Я не засчитаю за эксперимент) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Я-то конешно собираюсь.... но чет мне кажется, что лееень будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 тохда пиняй на себя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Маторчик бы туда какой, чтоб само крутилось, куда надо )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Маторчик бы туда какой, чтоб само крутилось, куда надо )) это вроде называется ВАНУС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 ВАНТУЗ http://en.wikipedia.org/wiki/VANOS Интересно было бы посмотреть на УЗАМ с Ваносом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 это вроде называется ВАНУС угу. Чет я это место еще не курил. У М43 они были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 есть у М52 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 21 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 угу. Чет я это место еще не курил. У М43 они были? Нет, началось с М50/М52. На самом деле толком ничего не делает, кроме выравнивания полки момента с низких оборотов, т.е по сути то мотор едет на верхах, но вал подкручивается для более-менее ровной моментной характеристики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз